Количество обстрелов Киевского района Донецка постепенно нарастает

  
0

На северном фланге столицы ДНР возникает своя огненная дуга. Она начинается к югу от занятого украинскими оккупантами поселка Пески, огибает Донецк с севера, тянется к также оккупированному ВСУ селу Опытному, и потом проходит по промышленным зонам городов Авдеевка и Ясиноватая.

 

14 января обстрел северных окраин Донецка украинские вояки начали в 19 часов. Огонь велся еще и по поселку Спартак. По поселку, а также по территории Путиловского леса в 23 часа были даны сначала несколько пристрелочных залпов из орудий калибра 122 миллиметра, а затем начался обстрел.

 

Артиллерийская и минометная стрельба на севере Донецка не утихала до утра 15 января.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойнаВойна на УкраинеВСУДНР
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:07 Vandal
    15.01.2017

    Да переименовать этот район надо. Укры думают (по названию) что это их р-он, вот и лезут туда…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Обстрел Донецка. Пятая жертва за последние четыре дня Александра Донцова Фото  из архива В результате обстрела со стороны украинских войск поселка шахты «Трудовская», расположенного на западе Донецка, ранения получил мирный житель. Об этом сообщило сегодня представительство ДНР в Совместном центре […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […] В районе населенного пункта Золотое-5 погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5. Погиб один военнослужащий.    Украинские военные обстреляли бойцов Народной милиции ЛНР в районе Золотого-5. Огонь […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: