Количество погибших при взрыве в Нигерии увеличилось до 50 человек

  
0

 

Число жертв сегодняшнего теракта в Нигерии увеличилось до 50 человек. Об этом сообщил представитель местной полиции Осман Абубакар.

 

Как мы сообщали ранее, сегодня в мечети нигерийского города Муби произошёл теракт. Согласно первоначальным данным, взрывное устройство было приведено в действие молодым человеком возрастом около 17 лет после того, как завершилась утренняя молитва.

 

Пострадавшие были направлены в больницы города. При этом число раненных остаётся неизвестным.

 

Отметим, что городом Муби находится на северо-востоке Нигерии близ границы с Камеруном и входит в зону активности террористической группировки «Боко Харам» (запрещена в РФ).

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армия Чада громит исламистов Дмитрий Валюженич Армия Чада проводит крупную военную операцию против боевиков-исламистов, получившую название «Гнев Бома». Наступление развивается успешно. Правительство страны готово преследовать противника на территории соседних […] Во Франции мужчина с ножом атаковал прохожих Григорий Май   На юго-востоке Франции, в городке в Романс-сюр-Изер, недалеко от Гренобля, мужчина напал с ножом на прохожих. Злоумышленник атаковал людей в магазине и на дороге, прежде чем полиция задержала его примерно в 11:00 по […] Международная конференция «Трансграничные угрозы религиозного экстремизма» в Оренбурге Дмитрий Салов   В Оренбурге сегодня проходит международная конференция «Трансграничные угрозы религиозного экстремизма: взгляд из России и Казахстана». В Казахстане аналогичная конференция запланирована на 20 апреля. На […] В Африке ликвидирован топ-командующий ИГИЛ Дмитрий Салов   Международная африканская анти-террористическая коалиция уничтожила в районе озера Чад влиятельнейшего полевого командира ИГИЛ Амира Халифу Умара. Об этом сообщает нигерийское издание «Punch».   Отмечается, […] Боевики «Исламского Государства» нанесли крупное поражение армии Нигера Степан Ильин Боевики запрещённой в России организации «Исламское Государство» полностью уничтожили один из лагерей армии Нигера в районе города Чинагодрар на границе с Мали. Об этом сообщают представители служб безопасности […] Игиловцы казнили в Нигерии 11 христиан Григорий Май   Террористическая организация ИГИЛ (запрещена в РФ) выпустила видеозапись со сценой убийства 11 христиан в Нигерии и заявлением, что это месть за смерть их лидера Абу Бакра аль-Багдади и его представителя.   Как […] Российские спецслужбы задержали боевиков, готовивших захват власти Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали девять участников террористической группировки «Хизб ут-Тахрир вль-Ислами», которые вели деятельность, направленную на насильственное свержение власти, сообщили в Центре общественных […] На Севере Сирии произошли три взрыва Влад Николаев По меньшей мере 16 человек получили ранения в результате трех взрывов на севере Сирии, передает ТАСС со ссылкой на агентство Anadolu.   По данным агентства, взрывы прогремели в трех населенных пунктах — Джераблусе, […] Два взрыва прогремели у избирательных участков в Афганистане Влад Николаев В результате взрыва на избирательном участке в афганском городе Джалалабад провинции Нангархар один человек погиб, еще двое получили ранения, сообщил телеканал TOLOnews. Взрыв произошел примерно через час после того, как […]
Наверх Наверх