Количество пострадавших при взрывах в Дзержинске возросло — МЧС

  
0

происшествие, ЧП, взрыв, Дзержинск, военный завод, МЧС

 

Растёт число пострадавших при произошедших на заводе «Кристалл» в городе Дзержинске взрывах. Как уточняют к вечеру субботы, 1 июня, в МЧС России, всего на текущее время пострадавших насчитывается 42 человека. В результате произошедшего на территории завода возник пожар, охвативший площадь в 1,2 тысячи квадратных метров.

 

«Из 42 пострадавших — 38 работники объекта и четыре местных жителя», — цитируют «РИА Новости» сообщение пресс-службы местного МЧС. Сотрудник спасательного ведомства уточнил, что в больницы размещены 14 человек с разной степенью тяжести состояния.

 

Общая площадь, охваченная огнём пожара, делится на непосредственную территорию завода (800 кв.м.), а 400 кв.м. приходится на прилегающий к нему лесной массив.

 

Взрывы произошли внутри цехов по производству тротила, это предварительная информация о причинах произошедшего ЧП. Именно они вызвали возникновение пожара. Погибших, по данным спасателей, нет.

 

Следователям и сотрудникам МЧС предстоит определить детали случившихся взрывов. СМИ активно следят за развитием ситуации на месте аварии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: