Количество жертв теракта на рынке в Пакистане возросло до 57 человек

  
0

Пакистанские службы спасения заявили, что число погибших во время взрывов на рынке в Северо-Западном Пакистане увеличилось до 57 человек. Ещё как минимум 300 человек были ранены.

 

Напомним, что в пятницу на рынке города Парачинар прогремели два взрыва. Ещё один теракт в тот день был совершен у полицейского участка в столице пакистанского Белуджистана Кветте, в результате которого погибли ещё 13 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пакистантеракты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] В Пакистане прошли учения ВМФ России, Китая, Японии и стран НАТО Дмитрий Салов   В акватории крупнейшего пакистанского города Карачи завершились седьмые учения AMAN-2021 («Мир»). Участие в них приняли корабли ВМФ России, США, Великобритании, Китая, Японии, Индонезии, Шри-Ланки и других стран. […] В результате обстрела в Кашмире погиб индийский военнослужащий Дмитрий Салов   Солдат вооружённых сил Индии погиб в результате пакистанского обстрела на линии контроля в Кашмире. Об этом сообщает газета The Pioneer, ссылаясь на индийское Министерство обороны.   «Пакистанская армия подвергла […] Восемь военнослужащих погибли в результате взрыва в афганской провинции Нангархар Влад Николаев Восемь сотрудников сил безопасности Афганистана погибли в субботу в результате взрыва заминированного автомобиля возле аванпоста в уезде Ширзад афганской провинции Нангархар. Об этом со ссылкой на администрацию провинции […] В Пакистане разбился армейский вертолёт Максим Тумбарцев   На севере Пакистана, в области Гилгит-Балтистан разбился вертолёт армейской авиации, который занимался эвакуацией тела военнослужащего пакистанской армии из деревни Минимарг в военный госпиталь, расположенный в городе […] ВМФ России проведёт совместные учения с США, Великобританией и Китаем Дмитрий Салов   Военно-морской флот России проведёт совместные учения у берегов Пакистана с рядом государств, в том числе и со странами НАТО. Об этом сообщили в пресс-службе Черноморского флота.   Отмечается, что маневры […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: