Колледж в Симферополе оцепили из-за сообщения о минировании

  
0

Здание Таврического колледжа Крымского федерального университета в Симферополе оцепили после сообщения о минировании, проводится проверка, студенты эвакуированы, сообщили в пресс-службе университета.

«Утром в четверг, 13 мая, экстренные службы получили анонимное письмо о том, что якобы заминирован Таврический колледж Крымского федерального университета», —  сообщили в пресс-службе КФУ.

На место немедленно выехали сотрудники всех чрезвычайных ведомств, студентов быстро эвакуировали. В настоящее время на территории учреждения проводится проверка, колледж оцепили. 

Это не первое за нынешние сутки ЧП, связанное с учебными заведениями. Так, в Благовещенске поступил сигнал о возможной чрезвычайной ситуации в одной из школ. Поводом стало заявление одного из учеников, пригрозившего устроить массовое убийство. По данным СК, угрожавший задержан, во время допроса он заявил, что «просто пошутил». 

Напомним, во вторник произошло нападение на школу №175 в Казани. В совершении преступления заподозрили студента университета ТИСБИ Ильназа Галявиева, он арестован на два месяца, ему грозит пожизненный срок. В результате стрельбы погибли девять человек – семеро детей и две учительницы, еще 23 человека пострадали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: