Коломойский: Россия будет под Варшавой, а ваше НАТО наложит в штаны

  
0

 

Украинский миллиардер Игорь Коломойский вчера дал нашумевшее интервью американской The New York Times. В частности он заявил, что Украине нужно порвать с Западом и восстановить отношения с Россией, оценив примирение между странами в $100 млрд.

«Они сильнее в любом случае. Мы должны улучшить наши отношения»,— считает олигарх.

Коломойский считает, что налаживание отношений необходимо Киеву для восстановления экономики страны.

«Дайте пять, 10 лет, и кровь будет забыта», – сказал миллиардер.

По его мнению, деньги — самый быстрый способ восстановить отношения и Москва запросто даст Киеву $100 млрд.

 

Коломойский считает, что на Украине люди устали от войны и конфликт никому не нужен кроме США.

«Россия в любом случае сильнее. Мы должны улучшить наши отношения. Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать. А вы (США.— прим. Anna News) заставляете нас воевать и даже не даете нам денег на это»,— добавил он.

По мнению олигарха, Запад никогда не примет Украину в состав Европейского союза и НАТО и надо не терять время, а налаживать отношения с Москвой.

«Вы нас не примете. Нет смысла терять время на пустые разговоры. А Россия с радостью примет нас в новый Варшавский договор», — заявил Коломойский.

В случае обострения и наглого поведения стран Запада в отношении Украины, украинцы перейдут на российскую сторону, считает олигарх.

«Если они начнут умничать с нами, мы уйдем к России. Русские танки будут стоять возле Кракова и Варшавы, а вы в НАТО наложите в штаны и будете покупать памперсы», — заключил Коломойский.

Игорь Коломойский в 2014–2015 годах был губернатором Днепропетровской области. Ему принадлежат нефтедобывающая компания «Укрнафта», нефтеперерабатывающий завод, медиа-холдинг «1+1 Медиа». Именно имя Коломойского связывают с финансированием предвыборной кампании Владимира Зеленского и считают его кукловодом президента.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 11:57 юж
    16.11.2019

    Дырку ты от бублика получишь, а не 100 млрд., как и твои друзья бандерлоги. Твое место в тюрьме, ублюдок!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД Турции: Грузия должна стать членом НАТО Григорий Май   Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, который участвует в 50-м ежегодном заседании Всемирного экономического форума в Давосе, заявил, что его страна считает, что НАТО нуждается в расширении, и призвал Альянс […] США обнулили мировую роль ООН терактом в отношении генерала Сулеймани Мария Коледа   Уничтожение видного иранского военного Касема Сулеймани, пребывавшего на территории Ирака американскими военнослужащими «ставит крест» на привычном, установившемся после окончания Второй мировой войны, […] Рига увеличит число своих военных в Ираке Мария Коледа   Пока другие страны НАТО подумывают о том, как бы поменьше быть связанными с Ближним Востоком военщиной, Латвия действует строго диаметрально противоположно. Правда число латышей там не настолько высоко, чтобы […] Будни НАТО: Спа-центр в Таллинне возмутил дебошем натовец Мария Коледа   Неудачный поход в таллиннский спа-салон, расположенный в районе Мустамяэ, совершил на днях военнослужащий североатлантического альянса. Дебошира-вояку пришлось усмирять с помощью полиции. Позже нарушитель принёс […] Танки НАТО сфотографировались на границе с Россией по пути в Прибалтику Мария Коледа   Военный блок атлантистов гонит технику и живую силу на учения в Прибалтику, по дороге они попали на фотоснимки. Широкому зрителю их представил аналитический портал RuBaltic.Ru. Журналисты выложили снимки танков НАТО, […] Россия соревнуется с НАТО в Прибалтике — Доклад МИД Латвии Мария Коледа   Латвийские дипломаты подвели итоги прошлогодних пикировок Москвы и НАТО на территории прибалтийских республик. На основании этих штрихов раздора можно сказать, что вероятность серьёзных конфликтов РФ и военного блока в […] Учения НАТО пройдут на сельских территориях Литвы Мария Коледа   Стартующие весной будущего года учения НАТО Defender Europe 2020 будут проводиться на сельскохозяйственных землях Литвы. Информацию СМИ предоставили в Вооружённых силах республики.   Военные уже заключили договоры с […] Лукашенко: предлагаю России стать частью Беларуси Сергей Чернобай Президент Беларуси Александр Лукашенко дал сегодня довольно жёсткое интервью главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову.   Среди громких заявлений во время обсуждения форматов Союзного государства лидер Беларуси […] НАТО завершает реализацию антироссийской инициативы «4 раза по 30» Григорий Май   В настоящее время НАТО реализует американскую антироссийскую инициативу под названием «4 раза по 30». Эта концепция предусматривает возможность альянса в любое время привести в боеготовность за 30 дней 30 […]
Наверх Наверх