Коломойский: Россия будет под Варшавой, а ваше НАТО наложит в штаны

  
0

 

Украинский миллиардер Игорь Коломойский вчера дал нашумевшее интервью американской The New York Times. В частности он заявил, что Украине нужно порвать с Западом и восстановить отношения с Россией, оценив примирение между странами в $100 млрд.

«Они сильнее в любом случае. Мы должны улучшить наши отношения»,— считает олигарх.

Коломойский считает, что налаживание отношений необходимо Киеву для восстановления экономики страны.

«Дайте пять, 10 лет, и кровь будет забыта», – сказал миллиардер.

По его мнению, деньги — самый быстрый способ восстановить отношения и Москва запросто даст Киеву $100 млрд.

 

Коломойский считает, что на Украине люди устали от войны и конфликт никому не нужен кроме США.

«Россия в любом случае сильнее. Мы должны улучшить наши отношения. Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать. А вы (США.— прим. Anna News) заставляете нас воевать и даже не даете нам денег на это»,— добавил он.

По мнению олигарха, Запад никогда не примет Украину в состав Европейского союза и НАТО и надо не терять время, а налаживать отношения с Москвой.

«Вы нас не примете. Нет смысла терять время на пустые разговоры. А Россия с радостью примет нас в новый Варшавский договор», — заявил Коломойский.

В случае обострения и наглого поведения стран Запада в отношении Украины, украинцы перейдут на российскую сторону, считает олигарх.

«Если они начнут умничать с нами, мы уйдем к России. Русские танки будут стоять возле Кракова и Варшавы, а вы в НАТО наложите в штаны и будете покупать памперсы», — заключил Коломойский.

Игорь Коломойский в 2014–2015 годах был губернатором Днепропетровской области. Ему принадлежат нефтедобывающая компания «Укрнафта», нефтеперерабатывающий завод, медиа-холдинг «1+1 Медиа». Именно имя Коломойского связывают с финансированием предвыборной кампании Владимира Зеленского и считают его кукловодом президента.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 11:57 юж
    16.11.2019

    Дырку ты от бублика получишь, а не 100 млрд., как и твои друзья бандерлоги. Твое место в тюрьме, ублюдок!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрон: Россия — не враг для НАТО Дмитрий Салов   На пресс-конференции юбилейного саммита НАТО в Лондоне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия больше не воспринимается как враг для стран Североатлантического альянса, однако от Москвы исходят как […] В НАТО Россию назвали главной угрозой Сергей Чернобай   В итоговом заявлении по итогам саммита военно-политического блока НАТО, завершившимся сегодня в британском Уотфорде, «агрессивные действия России» и международный терроризм были названы как основные угрозы […] Украина спасает НАТО от России Анатолий Матвийчук В Лондоне проходим саммит стран НАТО. Участники вежливы, улыбчивы, но при этом каждый сам себе на уме.  Президент  страны Американии, грустный Дональд Трамп, всем предлагает свой Ф-35. При этом грозно возвещает, что если не […] Пресс-конференция Трампа в Лондоне — главное Сергей Чернобай   Сегодня на брифинге Дональд Трамп сделал ряд громких заявлений перед началом саммита НАТО в Лондоне.   Про сирийскую нефть: «ИГ* пыталась сохранить контроль над нефтью, а теперь ее полностью контролируем мы. […] Помощь от Турции Греция попросит у НАТО Мария Коледа   В преддверии саммита НАТО в Лондоне греческий премьер-министр Кириакос Мицотакис заявил о намерении просить помощи альянса от турецких нападок на греческий суверенитет.   Афины сталкиваются с попытками Анкары […] Франция: «Это не заявление, это оскорбление» Григорий Май   В  Париже от посла Турции потребовали объяснения из-за недавнего нелицеприятного высказывания главы Турции Реджепа Эрдогана в адрес французского лидера Эммануэля Макрона. Турецкий президент, критикуя недавние слова […] Украинские каратели Донбасса получили от США оборудование на $43 млн. Мария Коледа   Киев обнародовал очередной «предмет для гордости», озвучив сумму очередной подачки от заокеанских хозяев на «замирения с Донбассом». Оказывается, с начала осени по сей день Штаты поставили на Руину […] Турция обвиняет президента Франции в поддержке терроризма Григорий Май   Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу обвинил президента Франции Эммануэля Макрона в «поддержке терроризма». Так глава турецкой дипломатии отреагировал на критику французского лидера в адрес Турции […] США сокращают отчисления в бюджет НАТО Григорий Май   Администрация президента Дональда Трампа приняла решение по сокращению вклада США в коллективный бюджет НАТО. Как передает CNN, отчисления США сократятся примерно до 16% (от общего бюджета НАТО), приблизившись к […]
Наверх Наверх