Колонну Парасюка задержали у Краматорска

  
0
По сообщению сайта «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу полиции Донецкой области, полиция задержала колонну активистов «блокады Донбасса», сделав предупредительные выстрелы в воздух.

 

«Около 22.00 на пути между Константиновкой и Краматорском была задержана автоколонна с гражданами, которые до этого прорвались сквозь славянский блокпост и нанесли травмы сотрудникам полиции», — говорится в сообщении.

 

В полиции заявили, что на требование остановиться «блокадники» не реагировали и пытались спровоцировать конфликт.

 

«С целью прекращения противоправных действий сотрудник полиции совершил несколько предупредительных выстрелов в воздух», — говорится в сообщении.

 

В полиции отметили, что это именно та автоколонна, которая прорвалась через блокпост возле Славянска. Среди «блокадников» был и нардеп Владимир Парасюк.

 

«В настоящий момент на место выехала следственно-оперативная группа Краматорского отдела полиции с целью проведения следственных действий. Проводится проверка», — заявили в полиции.
В то же время помощница Парасюка Ирина Голуб около 00:00 15 марта сообщила в Facebook, что «Ребят только упаковали в машины и увезли в неизвестном направлении».

 

Сегодня же стало известно, что началась процедура снятия депутатской неприкосновенности с Парасюка. Первым шагом к этому стало обращение полиции Донецкой гвардии в генеральную прокуратуру с требованием дать оценку действиям депутата Верховной Рады Владимира Парасюка, который вступил в драку с правоохранителями возле города Славянск, требуя пропустить колонну боевиков АТО, прибывших для усиления блокады ЛДНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: