Колпак над украинским Интернетом

  
1

Несколько фактов, собранных вместе, иногда дают впечатляющую общую картину. Особо примечательно то, что эти факты стали достоянием общественности в сентябре. День памяти жертв фашизма отмечается во второе воскресенье сентября. Месяц был выбран потому, что Вторая Мировая война началась и закончилась в сентябре.

 

Совпадение или нет, но сообщения, о которых пойдёт речь, поступают с родины современного нацизма – Украины – именно в течение сентября…

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 29 сентября 2020 года Влад Николаев   Зеленский посетил Бабий Яр в годовщину трагедии   Президент Украины Владимир Зеленский побывал на 79-й годовщине трагедии в Бабьем Яру. По его словам, никогда ничего подобного не произошло в отношении ни к одной […] Главное на вечер 29 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Армении сообщило, что боевые столкновения в Нагорном Карабахе продолжаются. Сообщается, что Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики отразила несколько атак ВС Азербайджана. «По нескольким […] Кураторы из США сделали ставку на экс-премьера Гончарука Влад Николаев Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что несколько следующих месяцев проведет в США, «преимущественно в Вашингтоне». Он не рассказал о цели своего визита прямо, но дал понять, что в США будет происходить […] Азербайджан — Армения — Карабах. Турция сбила Су-25 | последние новости сегодня Сергей Чернобай    Азербайджан и Армения продолжают бои в Нагорном Карабахе. На данный момент ситуация выходит из локального противостояния. Анкара заявляет о готовности помочь Баку на поле боя. Иранские ПВО сбивают азербайджанский […] Новости на 16:00 29 сентября 2020 года Влад Николаев Заместитель председателя турецкой правящей Партии справедливости и развития Нуман Куртулмуш заявил, что нападение на Азербайджан равносильно агрессии против Турции. «Любая атака Армении на азербайджанскую деревню […] Новости на 12:00 29 сентября 2020 года Влад Николаев Представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что вооруженные силы Азербайджана нанесли удар в армянском Варденисе не только по подразделениям армии, но и по мирному населению. Отмечается, что в результате ударов […]
Наверх Наверх