Команда Белого дома отправляется в Сингапур для подготовки саммита с КНДР

  
0

 

Команда Белого дома отправится в Сингапур для подготовки площадки, на которой пройдет встреча Трампа и Ким Чен Ына, сообщает CBS со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс.

«Команда Белого дома вылетит в Сингапур, как было запланировано», — сказала Сандерс.

25 мая издание The New York Times сообщило, что в Белом доме произошли разногласия по поводу дальнейшей стратегии в отношении КНДР.

«Вопреки тому, во что неудачливая и продажная New York Times хочет, чтобы люди поверили, в администрации Трампа ноль разногласий по поводу подходов к Северной Корее… и если бы они и были, это не имело бы значения», — прокомментировал Трамп статью в Twitter.

Ранее сообщалось, что сегодня в Пханмунджоме прошла встреча лидеров Южной Кореи и КНДР.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль атаковал Сирию. Ирак хочет арестовать Трампа. Кадыров обратился к президенту США Дмитрий Валюженич   Пока все взоры общественности были прикованы к событиям в США, фигуры на ближневосточной доске передвигались с нарастающей интенсивностью. Израиль нанес ракетный удар по САР. Ирак выдал ордер на арест Трампа. Рамзан […] Нападение на Капитолий в Вашингтоне. Главное к утру Дмитрий Валюженич В Вашингтоне силовики освободили здание Капитолия от протестующих. В ходе протестов погибли в общей сложности четыре человека. Рассматривается вопрос об отстранении от должности президента США Дональда Трампа.   Подразделения […] Рукопожатие с Путиным как признак госизмены Сергей Чернобай   Помните, во времена протестов на Болотной был в России такой Майкл Макфол — посол США в России. Так вот, даже нежелание Трампа хамить Путину Макфол расценивает как предательство дела свободы. А такое […] Опубликована повестка декабрьского саммита ОДКБ Влад Николаев Следующий саммит Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) планируется провести в Москве 2 декабря этого года. Об этом заявил генеральный секретарь этого военно-политического союза Станислав Зась. При этом он […] Трамп заявил о сокращении американского контингента в Ираке Дмитрий Валюженич Воинский контингент Соединенных Штатов Америки в Ираке будет сокращен. Об этом заявил Дональд Трамп.   Вооруженные силы США сократят свое присутствие в Ираке. Количество американских военных, размещенных на территории […] Александр Коц о саммите и обстановке в Беларуси Сергей Чернобай    Вчера прошел онлайн-саммит ЕС по ситуации в Беларуси. На нем было задействовано 27 стран. Инициатива провести саммит принадлежит Польше и Литве. Известно, что переговоры проходили в закрытом режиме.   Об этом мы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: