Команда русских хакеров RaHDit поимённо знакомит мир с сотрудниками ГУР МО Украины

  
5

Команда русских хакеров RaHDit поимённо знакомит мир с сотрудниками ГУР МО Украины

 

Бойцы невидимого фронта из различных хакерских групп продолжают оказывать содействие силам союзников армий России и республик Донбасса, борясь с врагом на информационном поле. На этот раз отличилась команда русских хакеров RaHDit. В начале недели они опубликовали первую тысячу лиц, входящих в Главное управление разведки Минобороны Украины, а также напрямую подчиняющихся ей.

 

Подлом данных этой структуры обоснован тем, что украинская военная разведка непосредственно участвует в распространении интегрального украинства, а сотрудники ГУР угрожают безопасности России.

 

Данные получены благодаря плохому обслуживанию администраторов сетей спецслужбы, которая расположена на Рыбальском острове.

 

Ребята из RaHDi уточнили, что на основу добытых штатных расписаний воинских частей ВСУ, путём анализа больших объёмов данных добавили (затем проверили и подтвердили) данные тех, кто встроился в выделенную модель цифрового поведения и немного изучили пенсионные отчисления.

 

 

Через несколько дней RaHDit опубликовала продолжение полученного списка лиц, связанных с ГУР МОУ − всего около 2500 человек.

 

Выборку составили не только сотрудники, но и их близкие связи, прописанные по тем же юридическим адресам, а также лица, получавшие выплаты от ГУР и частей их прямого подчинения. «Мы убрали из выборки лиц сильно преклонного возраста и несовершеннолетних, потому, что русские не воюют со стариками и детьми», − отметили авторы разоблачения.

 

В списки входят и так называемые «бывшие» разведчики, поскольку в этой профессии бывших не бывает. Широкий круг читателей теперь может ознакомиться с истинным лицом сотрудников украинской военной разведки, их пороками в виде криминала и весёлых увлечений.

 

 

Ребята уточнили, что третью часть материалов, о связях выявленных разведчиков они передали нашим спецслужбам и Министерству обороны России. По просьбе силовиков она публиковаться не будет в интересах дальнейшего расследования и выявления врагов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: