Команда Зеленского пообещала вернуть Донбасс без шапкозакидательства

  
0

 

Лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков подчеркнул, что информация — ключевой вид вооружения в войне в Донбассе. По словам Разумкова, провалы Киева на Донбассе, связаны с тем, что информацию жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик черпают из российских телеканалов.

 

По-прежнему, как и во время предвыборной кампании, мозговым центром в команде Зеленского остается лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков. Во время круглого стола «Новая политика в Донбассе» Дмитрий заявил, что команда нового президента не будет в вопросе возвращения Донбасса заниматься «шапкозакидательством в отличии от многих других».

«Нужно быть откровенным— возвращение Донбасса — трудный процесс»,— объяснил Разумков.

Лидер партии «Слуга народа» подчеркнул, что информация ключевой вид вооружения в войне в Донбассе. По словам Разумкова, провалы Киева на Донбассе, связаны с тем, что «информацию жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик черпают из российских телеканалов».

 

Поэтому, убежден политик, власти Украины должны сначала вернуть этих людей ментально. Следом Киев займется экономическим развитием Донбасса, пообещал Дмитрий Разумков.

 

Что и говорить, Разумков полностью соответствует своей фамилии, но вся проблема в том, что таких политиков на Украине по-прежнему немного. Партия войны пока лишь затаилась, выжидая удобного момента. Да и заявления самого Зеленского настолько противоречивы, что уже начинаешь сомневаться в словах Дмитрия Разумкова, который собирается возвращать Донбасс ментально. Ведь пока что Киев умеет разговаривать с жителями республик только на одном языке — языке пуль и снарядов.

Светлана Руденко

специально для Anna-News

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 17 июня 2021 года Влад Николаев   В Верховной Раде «Слуги народа» подрались с оппозицией   Заседание законодательного органа Украины началось с большого скандала. Обсуждение дискуссионного законопроекта, касающегося деятельности Национального […] Украина итоги 16 июня 2021 года Влад Николаев   На Украине одобрили план по вступлению страны в НАТО   Правительство Украины утвердило на очередном заседании план по подготовке страны к членству в НАТО. Документ предусматривает целый комплекс мероприятий, […] Турецкие БПЛА уже в Донбассе. Польша, Турция, НАТО и Байрактары Дмитрий Салов   Военкор ИА «ANNA-News» Аким Апачев в передаче «Открытый Эфир» на телеканале «Звезда» поделился подробностями нового замысловатого маршрута поставки турецких БПЛА на Украину, посредством […] Украина итоги 15 июня 2021 года Влад Николаев   Работа Конституционного суда разблокирована   Конституционный суд Украины наконец-то смог начать работу. Решение о разблокировании заседаний органа было принято, даже несмотря на фактическое двоевластие и […] Байден ответил Зеленскому о вступлении Украины в НАТО Влад Николаев Накануне крупные мировые издания распространили выдержки из интервью президента Украины Владимира Зеленского, где украинский лидер призывает американского коллегу дать чёткий ответ на вопрос о перспективах вступления […] Украина итоги 14 июня 2021 года Влад Николаев   Президент Украины потребовал от Байдена конкретики   Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от своего американского коллеги Джо Байдена конкретики в вопросе вступления Киева в НАТО. Глава государства в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: