Команда Зеленского пообещала вернуть Донбасс без шапкозакидательства

  
0

 

Лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков подчеркнул, что информация — ключевой вид вооружения в войне в Донбассе. По словам Разумкова, провалы Киева на Донбассе, связаны с тем, что информацию жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик черпают из российских телеканалов.

 

По-прежнему, как и во время предвыборной кампании, мозговым центром в команде Зеленского остается лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков. Во время круглого стола «Новая политика в Донбассе» Дмитрий заявил, что команда нового президента не будет в вопросе возвращения Донбасса заниматься «шапкозакидательством в отличии от многих других».

«Нужно быть откровенным— возвращение Донбасса — трудный процесс»,— объяснил Разумков.

Лидер партии «Слуга народа» подчеркнул, что информация ключевой вид вооружения в войне в Донбассе. По словам Разумкова, провалы Киева на Донбассе, связаны с тем, что «информацию жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик черпают из российских телеканалов».

 

Поэтому, убежден политик, власти Украины должны сначала вернуть этих людей ментально. Следом Киев займется экономическим развитием Донбасса, пообещал Дмитрий Разумков.

 

Что и говорить, Разумков полностью соответствует своей фамилии, но вся проблема в том, что таких политиков на Украине по-прежнему немного. Партия войны пока лишь затаилась, выжидая удобного момента. Да и заявления самого Зеленского настолько противоречивы, что уже начинаешь сомневаться в словах Дмитрия Разумкова, который собирается возвращать Донбасс ментально. Ведь пока что Киев умеет разговаривать с жителями республик только на одном языке — языке пуль и снарядов.

Светлана Руденко

специально для Anna-News

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 ноября 2020 года Влад Николаев   СНБО хочет «решить» вопрос Донбасса   Совет национальной безопасности и обороны Украины готовит решение по Донбассу. Об этом заявил глава ведомства Алексей Данилов. Он подчеркнул, что СНБО разработали 5 вариантов […] Командующий ВСУ оценил шансы вернуть Донбасс военным путем Дмитрий Валюженич На фоне недавнего обострения замороженного конфликта в Нагорном Карабахе многие эксперты задумались об аналогичном сценарии на Донбассе, в ходе которого украинская армия попытается захватить регион военным способом. […] Украина купит новую партию турецких ударных беспилотников Дмитрий Валюженич В Киеве планируют закупить очередную партию турецких ударных беспилотников Bayraktar TB2. Об этом заявил главнокомандующий вооруженными силами Украины Руслан Хомчак. Закупка будет осуществлена в 2021 году.    Вооруженные силы […] Украина итоги 26 ноября 2020 года Влад Николаев   Дипломатические стычки Киева и Минска   Посла Украины в Минске вызвали в белорусский МИД после акции протеста против Лукашенко, прошедшей в Киеве. В дипведомстве Украины посчитали действия коллег из РБ «чрезмерно […] Украина итоги 25 ноября 2020 года Влад Николаев   Рассмотрение дела об убийстве Олеся Бузины вновь перенесли   Судебное заседание, на котором должны были рассматривать дело об убийстве украинского журналиста и писателя Олеся Бузины, в очередной раз перенесли. […] Песков: нет оснований ожидать эскалации конфликта в Донбассе Дмитрий Салов   Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что конфликт в Нагорном Карабахе не дает оснований ожидать обострения ситуации в Донбассе.   Как сообщается, на вопрос журналистов, дает ли […]
Наверх Наверх