Командование ЮВО: 10 тысяч военных отведены в места постоянной дислокации

  
0

Командование ЮВО: 10 тысяч военных отведены в места постоянной дислокации

 

Командование Южного военного округа заявило об отводе десяти тысяч солдат к местам постоянной дислокации. Связано это с окончание полевых занятий, которые проводились в текущем году. Захватили они среди прочего и границу России с Донбассом и Украиной.

 

Пресс-служба ЮВО ВС Российской Федерации объявила о завершении очередного этапа боевого срабатывания контингента воинских частей округа. «Более 10 тысяч военнослужащих в составе подразделений совершат марши в пункты постоянной дислокации с территории общевойсковых полигонов», − значится в тексте.

 

Военные уточнили, что занятия личного состава за текущий месяц проводились на полигонах, расположенных в Астраханской, Волгоградской и Ростовской областях, в Крыму, Ставропольском и Краснодарском краях, республиках Северного Кавказа, а также на полигонах военных баз РФ в Абхазии, Армении и Южной Осетии. Однако, по словам командования округа, границы страны на период новогодних праздников будут усилены.

 

Отметим, недавно американское издание The National Interest разместило очередной полный тревожных предостережений о «русской угрозе» опус, главным посылом которого был тезис: на днях «Путин захватит Украину». По мнению иностранных аналитиков, именно для этой кампании ВС России стянули к границам с Украиной большое количество техники и живой силы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: