Командующий армией Нагорно-Карабахской Республики получил ранение

  
0

 

Президент непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Араик Арутюнян сообщил, что командующий армией обороны НКР генерал-майор Джалал Арутюнян получил ранение и в связи с этим был освобождён со своего поста.

 

Новым командующим назначен Микаел Арзуманян, который в связи с этим был повышен до генерал-лейтенанта.

 

Президент непризнанной республики также пожелал скорейшего выздоровления и возвращения в строй раненому генералу и выразил уверенность, что новый командующий «осознает степень ответственности и не пожалеет сил для оправдания столь высокого доверия».

 

Напомним, что очередное третье перемирие в Нагорном Карабахе было объявлено с 8 утра 26 октября, однако оно, как и предыдущие два, сразу же было нарушено. Сегодня в зоне конфликта идут интенсивные бои с обстрелами населённых пунктов. Сообщается о наличии погибших и пострадавших.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пашинян останется премьером Армении Влад Николаев Центризбирком Армении подвёл предварительные итоги голосования на прошедших в воскресенье парламентских выборах. Созданное в их преддверии и.о. премьер-министра Николом Пашиняном политобъединение «Гражданский договор» набрало […] Партия Пашиняна победила на парламентских выборах в Армении Дмитрий Салов   Партия «Гражданский договор» Никола Пашиняна одержала победу на парламентских выборах в Армении, набрав 53,92% голосов по результатам подсчёта результатов на всех 2008 избирательных участках.   Основной […] Завершено обустройство миротворцев в Карабахе Максим Тумбарцев   Специалисты материально-технического обеспечения Вооруженных сил Российской Федерации завершили возведение и обустройство блочно-модульных городков для военнослужащих российского миротворческого контингента в Нагорном […] Турция может создать военную базу в Азербайджане Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о возможности открытия на территории Азербайджана военной базы, передаёт телеканал NTV.   Это стало возможным в рамках подписанной в Шуше совместной декларации о развитии […] Эрдоган и Алиев подписали союзническую декларацию Влад Николаев Союзнические отношения между Турцией и Азербайджаном официально оформлены. В Шуше (Шуши) президенты двух стран Реджеп Эрдоган и Ильхам Алиев подписали соответсвующую декларацию. Этот документ предполагает сотрудничество между […] Турция планирует открыть генеральное консульство в Карабахе Дмитрий Салов   Анкара планирует открыть генеральное консульство в городе Шуша, который был занят азербайджанскими войсками в ходе Второй Карабахской войны 2020 года. Об этом заявил президент Турции Реджеп Эрдоган на совместной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: