Комбриг ВСУ «Волына» сам подтвердил факт сдачи в плен

  
0

Комбриг ВСУ «Волына» сам подтвердил факт сдачи в плен

Командир 36-й бригады ВСУ Сергей Волынский, ставший известным по позывному «Волына», вышел из подвала завода «Азовсталь» в Мариуполе, сам сообщил о сдаче в плен боевиков и лично сообщил о своей. Для достоверности военкор ВГТРК Андрей Руденко разместил в своём Telegram-канале ролик со словами самого боевика.

«Вследствие ведения боевых действий попал на территорию завода «Азовсталь», откуда сдались в плен», — цитирует портал «Донбасс Сегодня» слова украинского комбрига, сказанные на камеру.

Напомним, официальный Киев усиленно навязывает к пленению боевиков из подвалов «Азовстали» слово «эвакуация». Но боевик даже не пытался отгородиться этим названием и признался в том, что сдался с другими боевиками в плен.

Как сообщалось ранее, в одном из видеообращений, выложенных на Twitter, «Волына» попросил о помощи Илона Маска, назвав его инопланетянином.

А вот и кадры пленения украинского комбрига «Волыны».

Завод «Азовсталь» в Мариуполе, где ещё недавно прятались украинские экстремисты из запрещённого в РФ «Азова», боевики ВСУ и иностранные наёмники, полностью зачищен. Информацию об этом сообщает Штаб территориальной обороны ДНР.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: