Коммунальная бомба взорвала Руину: Платёжки за январь шокировали всех

  
0

Коммунальная бомба взорвала Руину: Платёжки за январь шокировали всех

 

Европейский уровень накрывает штормовыми волнами территорию бывшей Украины, обывателя обрадовали европейскими тарифами ЖКХ. С январскими платёжками жители незалежки ощутили на себе взрыв «коммунальной бомбы». Чудесное превращение в «жителя ЕС» хотя бы на уровне необходимых налогов состоялось.

 

По соцсетям пересичные жители теперь не обмениваются радостью стояния одной ногой в ЕС, а спешат показать свои квитанции с начислениями за тепло и горячую воду, пересчитанными на основе пресловутого «щадящего» повышения Гройсмана цен на голубое топливо для внутреннего потребителя.

 

Заранее успокаивали, что повысили тарифы «всего на 23%», избегая реальных цифр повышения. И вот теперь попалась бывшим скакунам с евромайдана реальность на глаза. Никто не ожидал, что повышение цен газовым компаниям и региональным ресурсникам взвинтит цену на газ для обывателя на 23,%%, а на тепло — 25-40%.

 

Большинство граждан страны 404 пребывают в шоке. Теперь среднестатистическая квартира в 50–60 м² в ряде многоквартирных домов будет обходиться хозяину в 3,5–5 тысяч гривен (8600–12300 тыс. руб.); а другим «повезло погреться» на 7–8 тысяч гривен (17000–19500 тыс. руб.).

 

Киевлянам ещё везёт получать в среднем зарплату равную 14 тысячам гривен, и теперь они отдают за отопление и остальные коммуслуги больше половины заработанного. Иначе остаётся от холода окочуриться в собственном жилье, поскольку должников отключают от благ евроцивилизаци сразу.

 

И утешаться скакунам нечем, поскольку повышение тарифов ЖКХ и цен продолжится под давлением МВФ на временщиков. В конечном итоге обыватели начнут терять квартиры, ведь платить будет нечем, а это означает выселение «в поля».

 

Исправлять сложившийся коллапс нечем. Режим продолжает обрастать кредитами американского и европейского происхождения, и, чтобы продолжать их получать, банда «власти» продолжит исполнять приказы западных хозяев.

 

В итоге долгов теперь будет больше всего у обывателя, скакавшего от радости при перевороте 2014 года, когда его активно сватали в ЕС, надев «кружевное бельё».

 

Тенденция убийственная, поскольку повышение цен приведёт лишь к тому, что обязательства погашать будет некому, и тогда «бомба» рванёт ещё сильнее.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 19:49 Товарищ Сухов
    18.02.2019

    О, так у них совсем и не плохо:зарплатка 14 тыс, а квартплатка раза в 3 меньше.То-то я смотрю. им есть на что у нас в Крыму отдыхать и за границу ездить.Ведут себя там, конечно, как свиньи -везде хрюкают, лезут без очереди, через бордюры на паспортный контроль.Но -деньги есть.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 5 декабря 2019 года Влад Николаев   В последний час. Переговоров по транзиту газа не будет   Министерство энергетики и защиты окружающей среды Украины сообщило об отмене ранее заявленных трехсторонних переговоров о новом контракте на транзит […] Великая Донбасская стена Влад Николаев Украине перед нормандской встречей не позавидуешь – страну как обычно раздирают на части внутриполитические склоки. Впрочем, помощник Владимира Зеленского Андрей Ермак на лондонском брифинге фактически раскрыл все карты […] ЗЕмля — народу! Влад Николаев В Одесской области аграрии перекрыли трассу, протестуя против аграрной реформы. Сельхозпроизводители Раздельнянского района Одесской области присоединились ко всеукраинской акции «Нет распродаже Украины», протестуя против […] В темноте, да не в обиде Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла поправки в законодательство, регулирующее порядок экспорта электроэнергии из Российской Федерации. В соответствии с новой редакцией закона «О рынке электрической энергии», приобретать российскую […] 10 заповедей «Слуг народа» Влад Николаев Руководство фракции «Слуга народа» представила для своих членов своеобразный свод этических правил. Его разработчиком выступил депутат Александр Дубинский. Документ, названный «Кодекс этики народного депутата Украины», […] Чужой каравай: «Нафтогаз» нацелил клыки на молдавские активы «Газпрома» Мария Коледа   Киев воодушевился решением в свою пользу Стокгольмского арбитража по выплате «Газпромом» долга украинским энергетикам в сумме 3 миллиардов долларов. «Нафтогаз» делает попытки истребовать […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] Украина итоги 3 декабря 2019 года Влад Николаев К офису «Оппоплатформы» в Харькове прикрепили гранату   В Харькове неизвестные напали на офис партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Они облили здание местного отделения «Оппоплатформы» красной краской и […] Без Совета – никакой формулы Влад Николаев Перед встречей «Нормандской четверки» в Киеве состоится Совет национальной безопасности и обороны (СНБО). Как сообщили в Офисе президента, президент Владимир Зеленский созовет его 4 декабря. Накануне Зеленский с беговой […]
Наверх Наверх