Компания Siemens опровергает поставку ещё двух турбин в Крым

  
0

Немецкий концерн Siemens опроверг информацию в СМИ о поставке в Крым ещё двух газотурбинных установок.
«Актуальным остается наш предыдущий пресс-релиз — мы полагаем, что на полуострове находятся две наших турбины. Спекуляции еще о двух турбинах мы не комментируем», — сказал представитель компании.
11 июля Siemens подал иск против компании «Технопромэкспорт» (ТПЭ) в связи с передачей Крыму как минимум двух из четырех газотурбинных установок, которые до этого были поставлены для реализации проекта в Тамани.

бизнесГерманияКрым
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Протесты в ФРГ из-за «Закона о защите от инфекций», посягающего на основы Конституции Григорий Май   Одна за другой страны Европы закрываются на карантин в связи со второй волной пандемии коронавируса. Возврат к жестким ограничениям вызывает у населения глубокое недовольство по экономическим и социальным причинам. […] В Киеве Донбасс объединили с Крымом Александра Донцова   Вернуть протестные регионы Донбасса под контроль Киева украинские политики предлагают разными способами. Предложений по реинтеграции за почти семь лет ведения в шахтерском крае войны поступало огромное количество. […] В ФРГ требуют запрета турецких ультранационалистических «Серых волков» Григорий Май   Политики оппозиционных партий Германии призвали правительство запретить турецкую ультранационалистическую, пантюркистскую группировку «Серые волки», связанную с политическими союзниками президента Реджепа Тайипа […] Крым установит прямые морские пути с Никарагуа Григорий Май   Крым планирует установить прямые морские торговые пути с Никарагуа, сообщил зампредседателя Совета министров Республики Крым Георгий Мурадов. «Мы надеемся, что торговые пути пролягут напрямую через порты Крыма, […] Трамп запретил инвестиции в акции китайских компаний Григорий Май   Президент США Дональда Трампа издал указ, согласно которому с 11 января 2021 года американские компании не смогут инвестировать в ценные бумаги предприятий, контролируемых вооруженными силами Китая.   Американским […] Лавров: яд в организм Навального мог попасть в Германии Григорий Май   Россия ввела ответные санкции против ряда представителей Германии и Франции в связи с ситуацией с Алексеем Навальным и скоро проинформирует о них своих европейских партнеров, заявил на онлайн-пресс-конференции министр […]
Наверх Наверх