Компас для России

  
2

Ведущая передачи:

 

  • Лидия Сычёва — писатель.

 

Гость передачи:

 

  • Владимир Полеванов — экс-вице-премьер Правительства России, бывший губернатор Амурской области, председатель экспертного совета общественной инициативы «Русская земля», академик РАЕН, доктор геолого-минералогических наук.

 

У современной России нет ни идеологии, ни общего ДЕЛА, объединяющего народ. Раньше, в СССР, таким делом было «построение коммунизма». Что сегодня? «Построение капитализма (империализма)»? Т.е. дичайшего неравенства? Но такой «проект» не может объединить народ, он может только озлобить его.

 

Ученые-практики организовали сообщество «Русская земля» – для народа, во имя народа, вместе с народом. Сообщества станет компасом для России. Народ-первопроходец должен стать хозяином своей судьбы.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

идеологиякультурароссиянерусские
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пальмы Сирии не гнутся. Репортаж из Дамаска Дмитрий Салов   Автор: Сергей Котькало   Шесть лет назад весть о героической гибели 83-летнего доктора археологии Халеда Аль-Асаада в Пальмире мгновенно облетела весь мир. Этот удивительный ученый в своем почтенном возрасте не умер от […] Ликует сердце в канонаде. Третий завершающий этап XVII Ушаковских сборов Дмитрий Салов   Автор: Сергей Котькало   Ликует сердце в канонаде, Рапорт отправлен, флаги ввысь! Ликует сердце при победе – Мы не сдались, нет, не сдались!   Всеславно воинство Христово И моряки непобедимы! Мы адмирала держим слово, […] Ракетчики Балтийского флота под Калининградом поели драники из бульбы Мария Коледа   Соединение ракетчиков армейского корпуса Балтийского флота, расположенное под Калининградом, провело День белорусской кухни. Таким образом, военные приобщились к гастрономическим изыскам соседней республики.   Как […] Казахстан усиливает дерусификацию северных регионов Дмитрий Салов   Представители уральского казачества рассказали нашему агентству об усилении тенденций коренизации и дерусификации в северных районах Казахстана, большинство населения которых исторически составляют русские. В […] Умер Пётр Мамонов Дмитрий Салов   Актёр и музыкант Пётр Мамонов умер на 71-м году жизни от осложнений коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на его странице в Facebook.   Мамонов заболел коронавирусом две недели назад. С 1 июля он находился в […] Ушёл из жизни Владимир Меньшов Мария Коледа   Очередная потеря в сфере культуры, на 82-м году жизни ушёл из жизни знаменитый советский и российский кинорежиссер и актер, лауреат премии «Оскар» и народный артист России Владимир Меньшов. В сообщении администрации […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: