Компенсация за Brexit составит около €60 млрд

  
1

 

Великобритания и Евросоюз достигли соглашения о сумме выплаты, которые Лондон произведет в рамках Brexit, пишет во вторник The Telegraph.

Сумма компенсации может составить около €60 млрд. Детали «счета за Brexit» будут обсуждаться на встрече Терезы Мэй и главы ЕС Дональда Туска, намеченной на 4 декабря. Точная сумма, предположительно, станет известна только в марте 2019 года.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Что Франция ​​и Британия не поделили в Ла-Манше? Григорий Май Между Францией ​​и Великобританией разгорелся спор по поводу новой системы лицензирования для французских рыбаков на промысел в районе острова Джерси. После выхода Великобритании из состава Евросоюза, власти этого острова, […] У острова Джерси разгорается конфликт между Францией и Великобританией Дмитрий Салов   Соединённое Королевство направит два патрульных корабля к острову Джерси в проливе Ла-Манш из-за спора о правах на рыбную ловлю с Францией. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.   Ранее […] Принята резолюция об остановке переговоров с Турцией по вступлению в ЕС Григорий Май Комитет Европарламента по иностранным делам принял резолюцию, в которой говорится, что отношения между Евросоюзом и Турцией находятся на исторически низком уровне и высказывается обеспокоенность переговорами с Турцией о […] Депутат от партии «Слуга народа» встретился с Александром Лукашенко Влад Николаев Отношения Киева и Минска заметно ухудшились после прошедших прошлым летом в Республике Беларусь президентских выборов. Киевские власти отказались признавать их итоги, а президент соседней страны Александр Лукашенко стал […] Отношения Чехии и России резко пущены под откос Григорий Май В отношениях России и Чехии наступил острый кризис после того, как 18 российских дипломатов были высланы из чешской столицы по подозрению в шпионаже и работе на ГРУ и СВР. Прага обвиняет Москву и российские спецслужбы в […] США готовы защищать Японию, используя ядерное оружие Влад Николаев США, в ходе состоявшихся в Вашингтоне двухсторонних переговоров между президентом США Джо Байденом и премьер-министром Японии Ёсихидэ Сугой, подтвердили свою решимость защищать Японию в рамках действующего Договора о взаимном […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: