Комплексы вместо политики

  
0
Во время выступления на 53 Мюнхенской конференции президент Украины Петр Порошенко, как всегда был, мягко говоря, непоследователен. Он обвинил в «ненависти к Украине» российское руководство. Президент, заложивший фундаментом собственной политики русофобию, развязавший войну против русскоязычного населения собственной страны. Политик, который за неполные три года правления практически разрушил экономику страны, потерял Крым и Донбасс в угоду заокеанскому хозяину, явно ищет теперь виноватого на стороне.
Порошенко заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин «глубоко и искренне ненавидит Украину». «Он отрицает самобытность и уникальную идентичность украинского народа. Он публично провозглашает украинскую идентичность частью российской доминирующей идентичности», — цитирует слова президента Украины его пресс-служба. «Он не видит места Украины на политической карте Европы», — заявил Порошенко. «Единственный «грех» Украины в том, что мы решили быть независимыми, и Россия хочет наказать нас за это», — цитирует ТАСС Порошенко. О том, что Россия 25 лет назад подарила Украине независимость, политик не помнит.
«Мы провели больше реформ за 2,5 года, чем за предыдущие 20 лет», — сказал политик, признав, однако, что проходят они «очень трудно и непопулярно».
В связи с этим он призвал страны Запада не отменять санкции против России, назвав их демонстрацией силы.
«Санкции — это наши активы, а не обязательства. Они являются демонстрацией нашей силы, если они применяются, но они являются и демонстрацией нашей слабости, если их отменить. Уменьшить дипломатическое давление на Россию или смягчение санкций до того, как Россия уйдет с Донбасса или Крыма, — всё это будет поощрением агрессии», — выразил уверенность украинский лидер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Петр Порошенкополитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:37 Николай
    18.02.2017

    Все евреи генетические лжецы с древних времён. Эту тему можно не обсуждать.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 13 мая 2021 года Влад Николаев   Украинских парламентариев могут признать «врагами прессы»   Чиновники, стремящиеся вогнать в жесткие рамки работу СМИ и ввести цензуру, будут удостоены звания «враги прессы». Об этом заявили в Национальном союзе […] Медведчук помещен под домашний арест Влад Николаев Травля, введение санкций и уголовное преследование оппозиционных политиков давно стало фирменным почерком украинских властей. Репрессии в отношении одного из лидеров ОПЗЖ Виктора Медведчука начались еще в начале этого года. […] Правоохранители нагрянули к бывшему главе Конституционного суда Влад Николаев Уволенный решением президента Украины с поста главы Конституционного суда Александр Тупицкий «принимает гостей». Сотрудники ГБР к нему нагрянули в дом сегодня ранним утром. Отметим, что визит следователей Тупицкий […] «Конфетная война» Гордона и Порошенко Влад Николаев На Украине разворачивается жаркая судебная баталия между политическим тяжеловесом, экс-президентом Петром Порошенко и скандальным журналистом Дмитрием Гордоном. Поводом для этого стали обвинения известного медийщика в том, […] «По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины Мария Коледа   Киев обязан вернуть Украину в десятку государств, лидирующих на глобальном рынке вооружений. Причём сделать это необходимо по стандартам НАТО. Именно переход на западную систему оружейного обеспечения позволит […] Украина итоги 12 мая 2021 года Влад Николаев   Порошенко судится с Гордоном из-за слов о Путине   Адвокаты бывшего главы Украины Петра Порошенко подают в суд иск против журналиста Дмитрия Гордона. Они считают, что журналист оклеветал их подопечного. В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: