Конец Гиммлеру..?

  
1

​По сообщениям инсайдерских источников из окружения Порошенко, он совсем не собирается уступать президентское кресло кому бы то ни было. Более того, в преддверии намеченных на июнь-июль выступлений «правосеков» в Киеве и других города Центральной и Правобережной Украины, инспирированных Аваковым и его окружением, он предпринимает попытки заручиться поддержкой своих западных хозяев в противостоянии Авакову и попытке убрать его с политической арены, прежде всего, лишить МВД.
​По данным источников, отставка главы МВД запланирована до середины июня. Его могут либо заменить Юрием Луценко, либо оставить, но окружив людьми Порошенко.
​В свою очередь Аваков экстренно готовится к схватке пока по двум направлениям: активизация действий радикалов и внешнеполитическая дискредитация президента. В последнем ему помогают (не без собственного интереса) Яценюк (которого рассматривают как замену Гройсману) и Коломойский.
​На внутриполитическом поле его поддерживает Турчинов, который может дать отмашку радикалам для раскачивания ситуации, но не более. «Правосеки» против Порошенко им пока использованы не будут — лишь фактор страха для последнего. Кроме того, вероятна активизация на Донбассе и усиление антироссийской риторики. Вообще Турчинова вполне устраивает нынешняя ситуация и президентство Порошенко.

​На внешнеполитической арене задействован непотопляемый и супербессовестный Арсений Яценюк (он же Кролик), окучивающий США и Канаду: встречи с топовыми политиками — сенаторы, чиновники Минобороны США, экс-президент Барак Обама. Твердит о необходимости реформы системы управления (!) ввиду неэффективности власти в Киеве и ее двойственной природы. Нынешний президент , по его мнению, препятствие модернизации.
​Источники из внешней разведки Украины сообщают, что Коломойский нашел выход на Трампа через его зятя Джареда Кушнера. Беня не тот человек, который будет прощать Порошенко обиды и наверняка месть не за горами.
​Так что Украину ждёт жаркое политическое лето.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: