Конгресс США даст оружие на Украине всем, кроме «Азова»

  
0

Конгресс США даст оружие на Украине всем, кроме «Азова»

 

Поспешили радоваться украинские паны обещанию снабдить всю Украину оружием. Читают теперь одобренный Конгрессом США закон о предоставлении военной помощи украинским военным общей стоимостью $621 миллион, которая не будет включать боевиков неонацистского «Азова», входящего в состав нацгвардии. Такое размышление написали американские журналисты издания The Hill.

 

Многостраничный законопроект о госрасходах Соединенных Штатов, принятый на минувшей неделе, содержит скромное положение, кардинально меняющее к нему отношение нацистов современной Украины. Автор указывает, что это положение фактически запрещает поставку оружия вышеупомянутым неонацистам, которые регулярно пополняют ряды ОПГ «Азов».

 

Года три конгрессмена упорно пытались включить данный запрет касательно «азовцев» в закон о помощи для Украины, постоянно наталкиваясь на его исключение накануне голосования.

 

Однако в году текущем политикам удалось настоять на своем и упразднить возможность поставок вооружения, обучение боевиков американскими инструкторами, предоставления любой иной помощи скандальному подразделению «Азов», отмеченному многими злодействами в Донбассе.

 

Свой комментарий на принятое решение американскому изданию дал известный критик предоставления военной помощи украинской стороне, республиканец Рохит Хана: «Мне очень приятно, что недавно принятый закон запрещает США предоставлять вооружение и помощь в обучении украинскому неонацистскому батальону «Азов». Поскольку ни неонацизм, ни доминирование белой расы не имеют на Земле права на существование. Что ж может дойдет до американских властей, что Украина в принципе не имеет права на существование после всех своих злодейств против человечности, исторических и современных. Но пока до этого далеко.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 29 сентября 2020 года Влад Николаев   Зеленский посетил Бабий Яр в годовщину трагедии   Президент Украины Владимир Зеленский побывал на 79-й годовщине трагедии в Бабьем Яру. По его словам, никогда ничего подобного не произошло в отношении ни к одной […] Главное на вечер 29 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Армении сообщило, что боевые столкновения в Нагорном Карабахе продолжаются. Сообщается, что Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики отразила несколько атак ВС Азербайджана. «По нескольким […] Кураторы из США сделали ставку на экс-премьера Гончарука Влад Николаев Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что несколько следующих месяцев проведет в США, «преимущественно в Вашингтоне». Он не рассказал о цели своего визита прямо, но дал понять, что в США будет происходить […] В Кривбассе ширится забастовочное движение Влад Николаев Сегодня, 29 сентября, работники железной дороги Кривбасса начали «итальянскую забастовку», поддержав протест горняков Криворожского железорудного комбината (КЖРК), которые уже более двадцати дней бастуют под землей.   […] Новости на 16:00 29 сентября 2020 года Влад Николаев Заместитель председателя турецкой правящей Партии справедливости и развития Нуман Куртулмуш заявил, что нападение на Азербайджан равносильно агрессии против Турции. «Любая атака Армении на азербайджанскую деревню […] Новости на 12:00 29 сентября 2020 года Влад Николаев Представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что вооруженные силы Азербайджана нанесли удар в армянском Варденисе не только по подразделениям армии, но и по мирному населению. Отмечается, что в результате ударов […]
Наверх Наверх