Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против Ирана и России

  
0


Конгресс США опубликовал на своем официальном сайте законопроект по санкциям против Ирана и России, голосование по которому должно состоятья в палате представителей 25 июля. Документ поступил на рассмотрение, в нижнюю палату 12 июля, через месяц после того, как был предложен верхней палате. По данным агентства Bloomberg, голосование по данному законопроекту в нижней палате состоится во вторник, 25 июля. Ранее, 15 июня, законопроект, предусматривающий новые санкции против России и Ирана одобрил Сенат конгресса США.
Проект новых санкций предусматривает в частности сокращение максимального срока рыночного финансирования российских банков и компаний нефтегазового сектора, находящихся под санкциями, до 14 и 30 дней соответственно. Кроме того, согласно этому документу США может наложить санкции на компании участвующие строительстве российских экспортных трубопроводов.
Напомним, ранее мы сообщали, что ряд крупнейших компаний США выступил против законопроекта, в ЕС, и в особенности в Германии, также неоднократно выражали недовольство возможностью новых санкций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: