Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против Ирана и России

  
0


Конгресс США опубликовал на своем официальном сайте законопроект по санкциям против Ирана и России, голосование по которому должно состоятья в палате представителей 25 июля. Документ поступил на рассмотрение, в нижнюю палату 12 июля, через месяц после того, как был предложен верхней палате. По данным агентства Bloomberg, голосование по данному законопроекту в нижней палате состоится во вторник, 25 июля. Ранее, 15 июня, законопроект, предусматривающий новые санкции против России и Ирана одобрил Сенат конгресса США.
Проект новых санкций предусматривает в частности сокращение максимального срока рыночного финансирования российских банков и компаний нефтегазового сектора, находящихся под санкциями, до 14 и 30 дней соответственно. Кроме того, согласно этому документу США может наложить санкции на компании участвующие строительстве российских экспортных трубопроводов.
Напомним, ранее мы сообщали, что ряд крупнейших компаний США выступил против законопроекта, в ЕС, и в особенности в Германии, также неоднократно выражали недовольство возможностью новых санкций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вашингтонвнешняя политикасанкцииСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 декабря 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина закрыла для России возможность навигации по «своим» рекам Мария Коледа   Депутаты Верховной Рады одобрили проект закона, предусматривающий запрет навигации по рекам Украины для судов под флагом Российской Федерации. Как сообщает сегодня, 4 декабря, РИА Новости, решение было принято […] «Многовекторный» Байден собрался разворачивать Европу к США Мария Коледа   Объявленный большинством американских СМИ избранным президентом США Джо Байден в беседе с CNN заявил о намерении вести многовекторную политику и восстановить добрые отношения с Евросоюзом. Также он намерен пересмотреть […] СМИ: Трамп готовит «досрочное помилование» для своих соратников и детей Григорий Май   Белый дом после выборов проводил несколько встреч с участием юристов и сотрудников нынешней администрации США по вопросу помилований. Как сообщают источники CNN, президент Дональд Трамп, учитывая обстановку в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2-3 декабря 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Байден озвучил планы в отношении Китая, Ирана и американских инвестиций Григорий Май   Приоритетом для Джо Байдена является пересмотр торговой политики в отношении Китая и консультации с традиционными союзниками США в Азии и Европе для «разработки совместной стратегии». В интервью New York Times демократ […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: