Конгресс США выделил бюджет на противодействие России

  
0

Как сообщает Deutche Welle, несколько разделов одобренного документа о бюджете американских спецслужб посвящены России. К тому же Конгресс США предложил создать специальный межведомственный комитет, который будет противодействовать «тайному влиянию России на общественность или правительство иностранных государств».
К тому же создается свод правил, согласно которым российские дипломаты в США будут обязаны оповещать Госдепартамент о всех своих передвижениях по территории страны. Для окончательного принятия бюджета американских спецслужб, документ должен получить одобрение Сената США, а затем президента Соединенных Штатов Дональда Трампа.

Конгресс СШАспецслужбы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФБР завлекает информаторов фотографией Высоцкого Григорий Май   Федеральное бюро расследований США (ФБР) разместило призывающую к сотрудничеству русскоязычную рекламу в Facebook с фотографией советского актера и певца Владимира Высоцкого.   В качестве иллюстрации был […] В американские выборы вмешивается не Кремль, а спецслужбы США Григорий Май   Органы национальной безопасности США преднамеренно публикуют информацию о том, что правительство России якобы вмешивается в предвыборную кампанию в США в 2020 году, поскольку и нынешний президент США Дональд Трамп, и […] Дания обвинила членов иранской арабской группировки в шпионаже в пользу Саудовской Аравии Григорий Май   Дания заявила, что арестовала трех ведущих членов иранской арабской оппозиционной группировки ASMLA по подозрению в шпионаже в пользу Саудовской Аравии. Им же датская полиция уже предъявила обвинения в поддержке атак в […] Был ли убит в Афганистане «Тёмный принц»? Сергей Чернобай   Занимательная история произошла на этой неделе.   США потеряли в Афганистане свой военный самолёт Bombardier E-11A. Агентство Reuters со ссылкой на свои источники сообщило, что на борту разбившегося E-11A […] Пентагон сокращает африканский контингент, чтобы сосредоточиться на России и Китае Григорий Май   Пентагон рассматривает возможность сокращения военного контингента в Африке, чтобы Соединенные Штаты вместо «задач на дальних фронтах» сосредоточились на более важных задачах и, прежде всего, на «соперничестве с […] Житель Крыма делал схроны со взрывчаткой по заказу Украины Григорий Май   Федеральная служба безопасности России сообщила о задержании жителя Крыма, который оборудовал на полуострове схроны с боеприпасами по заданию спецслужб Украины. «ФСБ России задержан житель республики Крым, […] Спецслужбы РФ заказали убийство украинского разведчика, СБУ помешала Сергей Чернобай Автор и ведущий: Сергей Павлов   Знаете ли вы, как выглядит взрыв пятисот граммов тротила? Я вот смог найти только 200, 400 и 600. Видимо тротиловые шашки делают кратными двумстам грамм.   Поэтому посмотрим взрывы […] Конгресс США намерен ограничить военные полномочия Трампа в отношении Ирана Влад Николаев Представители Нижней палаты Конгресса США выступили с инициативой об ограничении полномочий президента США Дональда Трампа в вопросе военных действий в отношении Ирана. Об этом сегодня сообщила спикер Палаты представителей […] В Конгрессе внесен проект, который помешает Трампу втянуть США в войну с Ираном Григорий Май   В пятницу на пресс-конференции президент США Дональд Трамп заявил журналистам, что он приказал нанести воздушный удар по командующему КСИР Касему Сулеймани, чтобы «остановить войну», а не начать ее.   Он назвал убитого […]
Наверх Наверх