Конгресс США выделил бюджет на противодействие России

  
0

Как сообщает Deutche Welle, несколько разделов одобренного документа о бюджете американских спецслужб посвящены России. К тому же Конгресс США предложил создать специальный межведомственный комитет, который будет противодействовать «тайному влиянию России на общественность или правительство иностранных государств».
К тому же создается свод правил, согласно которым российские дипломаты в США будут обязаны оповещать Госдепартамент о всех своих передвижениях по территории страны. Для окончательного принятия бюджета американских спецслужб, документ должен получить одобрение Сената США, а затем президента Соединенных Штатов Дональда Трампа.

Конгресс СШАспецслужбы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФБР заявило о вмешательстве России в избирательную кампанию США Григорий Май   Директор Федерального бюро расследований (ФБР) Кристофер Рэй заявил, что российские агенты якобы пытаются вмешаться в продолжающуюся кампанию по выборам президента США. По его словам, их главная цель — опорочить […] Стало известно о неопубликованной части разговора Берлина и Варшавы о Навальном Григорий Май   Существует неопубликованная часть секретной беседы Варшавы с Берлином о деле Алексея Навального, перехваченной на прошлой неделе белорусскими спецслужбами, следившими за активностью НАТО у своих западных рубежей. Об […] Спецслужбы США нашли в Саудовской Аравии подозрительный ядерный объект Григорий Май   Американские спецслужбы, изучая возможности Саудовской Аравии по переработке урана и разработке атомной бомбы, обнаружили незадекларированный ядерный объект недалеко от столицы Эр-Рияда.   Как пишет The New York […] В Иране задержан глава группировки «Тондар» Сергей Чернобай   Иранские спецслужбы сообщили об аресте главаря террористической группировки «Тондар» (Солдаты Шахской ассамблеи, Монархический комитет Ирана) Джамшида Шармахда. В Тегеране заявили, что группировка планировала несколько […] Спустя сутки Кремль отреагировал на задержание россиян в Беларуси Сергей Чернобай   Впервые Кремль отреагировал на дерзкое задержание 33 россиян в Беларуси.   Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле в курсе о задержании российских граждан и ждут от Минска «исчерпывающей […] СМИ: спецслужбы ФРГ вероятно сливают данные неонацистам Сергей Чернобай   Неонацистские группировки в Германии получают данные от местных спецслужб, пишет издание Financial Times.   За последние месяцы 27 человек получили письма с угрозами от неонацистской группировки NSU 2.0, заявил […]
Наверх Наверх