Конкуренция в падающем лифте

  
0

Западные и российские исследователи говорят о «зашедшей в тупик машине прогресса». Научно-технический прогресс продолжается лишь в IT-области и в основном лишь для укрепления контроля и трансформации сознания человека. Освоение новых источников энергии и широкомасштабное освоение космоса после распада СССР было отброшено. Представителям «старых денег» не нужен взрывной рост иных технологий, поскольку это обострит реальную конкуренцию. Одной из групп, представляющих «мировые деньги» называют «мафию PayPal» — неформальное объединение, действующее в сегменте финансовых услуг и информационных технологий.

 

 

Рупор этой команды — Илон Маск, который всячески пропагандирует коммерческое освоение космического пространства, а также развитие различных технологий, таких как создание электромобилей или синхронизация человеческого мозга и компьютера. Однако, «Мафия PayPal» — это не более чем технические исполнители концептуального решения. Сам концепт состоит в трансформации человека под конкретную управленческую, социальную и экономическую модель так называемого трансгуманизма.

Это не только моделирование сознания человека, но и криптовалюты («частные деньги») как этап перехода к глобальной криптовалюте. В штате Юта (США) создается мощный центр для хранения и анализа собираемых сведений и общемировых информационных потоков. Контроль интернета является способом фиксации человеческой деятельности. На человека производится воздействие через переформатирование образования, подготовку и контроль региональных элит, воспитание потребителей. Продвижение «человеческих ценностей» сводится к навязчивой рекламе «новой культуры». Единые культурные стандарты вносятся через упрощение и разрушение традиционных ценностей. Феминизм, содомизация, разрушение семьи (как первичной ячейки традиционного общества), контроль (на деле всяческое сокращение) рождаемости. Здесь же и использование миграции для стирания культурных матриц. Размывание морали и нравственности.

 

 

Сначала человек-потребитель, а затем и подчиненный робота-машины. Идеи трансгуманизма поддерживаются не только чисто административно, но и через Голливуд — «фабрику грез» для массового манипулирования сознанием.

 

 

Часть программы — концептуальная изоляция, при которой человек все больше общается с различными машинами и устройствами, чем с себе подобными. Генная инженерия, изменение реальности за счет изменения ее восприятия, тотальная «игромания» и «цифровое слабоумие» также может быть частями этого проекта. Получается, что наиболее влиятельные на западе финансовые династии хотят жить и править вечно.

 

 

Строится техно-диктатура при которой обладающие богатствами и не обладающими ими будут представлять разные человеческие виды (медицинские технологии продления жизни, различное качество питания и различное качество развития). В любом случае — ужесточение конкуренции за право существования на фоне ограниченности ресурсов планеты. «Новый феодализм», где в роли неформальных баронов, графов и монархов выступают владельцы мировых денег. Четкая иерархия и субординация.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 21:37 зщшо
    15.10.2017

    У биткоина не может быть одного по причине отсутствия единого эмиссионного центра. Его нельзя контролировать. Поэтому опологеты доллара США из ЦБ так ополчились против этой криптовалюты.

  • 20:04 Аль
    25.04.2019

    Сначала автор пишет, что космос не осваивается с развалом СССР, затем без перехода говорит об экспансии Маска в космос

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Скандал с похищением Чауса дошел до Рады Влад Николаев История с похищенным в Молдове судьёй Николаем Чаусом, которого на Украине обвиняют в коррупционных преступлениях, дошла до самого высокого политического уровня. Скандал намерены обсудить депутаты Верховной Рады на заседании […] Соединённые Штаты ввели новые санкции против России Дмитрий Салов   Белый дом сообщил о введении новых санкций против России.   «Сегодня администрация Байдена принимает меры… в отношении России за действия ее правительства и разведывательных служб против суверенитета и […] Неизвестные нанесли удар по базе США в Ираке Дмитрий Валюженич Неизвестные нанесли удар по базе Соединенных Штатов Америки в Ираке. Для этого был задействован беспилотник-камикадзе. Атаке подвергся объект в районе аэропорта города Эрбиль.    Сегодня ночью неизвестные боевики атаковали […] Польша приобретет у США С-130H Александр Долбыш   Министр обороны Польши Мариш Блащак сообщил о подписании контракта на поставку из США пяти военно-транспортных самолетов C-130H «Геркулес», находящихся в данный момент на базе длительного хранения.   «Мы подписали […] США продолжат поставки вооружения Украине Дмитрий Валюженич Соединенные Штаты Америки продолжат поставки вооружения на Украину. Также не будет прекращена отправка в Незалежную американских военных советников. В последнее время Вашингтон увеличил военную помощь Киеву.    США […] Китай поставил рекорд полетов возле Тайваня. США отправили на остров делегатов Григорий Май Китай на этой неделе поставил рекорд полетов военной авиации у берегов Тайваня. США подали «встречный сигнал» Пхеньяну, отправив на остров делегатов, а ВМС США опубликовали «демонстративное» фото […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: