Конкуренция в падающем лифте

  
0

Западные и российские исследователи говорят о «зашедшей в тупик машине прогресса». Научно-технический прогресс продолжается лишь в IT-области и в основном лишь для укрепления контроля и трансформации сознания человека. Освоение новых источников энергии и широкомасштабное освоение космоса после распада СССР было отброшено. Представителям «старых денег» не нужен взрывной рост иных технологий, поскольку это обострит реальную конкуренцию. Одной из групп, представляющих «мировые деньги» называют «мафию PayPal» — неформальное объединение, действующее в сегменте финансовых услуг и информационных технологий.

 

 

Рупор этой команды — Илон Маск, который всячески пропагандирует коммерческое освоение космического пространства, а также развитие различных технологий, таких как создание электромобилей или синхронизация человеческого мозга и компьютера. Однако, «Мафия PayPal» — это не более чем технические исполнители концептуального решения. Сам концепт состоит в трансформации человека под конкретную управленческую, социальную и экономическую модель так называемого трансгуманизма.

Это не только моделирование сознания человека, но и криптовалюты («частные деньги») как этап перехода к глобальной криптовалюте. В штате Юта (США) создается мощный центр для хранения и анализа собираемых сведений и общемировых информационных потоков. Контроль интернета является способом фиксации человеческой деятельности. На человека производится воздействие через переформатирование образования, подготовку и контроль региональных элит, воспитание потребителей. Продвижение «человеческих ценностей» сводится к навязчивой рекламе «новой культуры». Единые культурные стандарты вносятся через упрощение и разрушение традиционных ценностей. Феминизм, содомизация, разрушение семьи (как первичной ячейки традиционного общества), контроль (на деле всяческое сокращение) рождаемости. Здесь же и использование миграции для стирания культурных матриц. Размывание морали и нравственности.

 

 

Сначала человек-потребитель, а затем и подчиненный робота-машины. Идеи трансгуманизма поддерживаются не только чисто административно, но и через Голливуд — «фабрику грез» для массового манипулирования сознанием.

 

 

Часть программы — концептуальная изоляция, при которой человек все больше общается с различными машинами и устройствами, чем с себе подобными. Генная инженерия, изменение реальности за счет изменения ее восприятия, тотальная «игромания» и «цифровое слабоумие» также может быть частями этого проекта. Получается, что наиболее влиятельные на западе финансовые династии хотят жить и править вечно.

 

 

Строится техно-диктатура при которой обладающие богатствами и не обладающими ими будут представлять разные человеческие виды (медицинские технологии продления жизни, различное качество питания и различное качество развития). В любом случае — ужесточение конкуренции за право существования на фоне ограниченности ресурсов планеты. «Новый феодализм», где в роли неформальных баронов, графов и монархов выступают владельцы мировых денег. Четкая иерархия и субординация.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 21:37 зщшо
    15.10.2017

    У биткоина не может быть одного по причине отсутствия единого эмиссионного центра. Его нельзя контролировать. Поэтому опологеты доллара США из ЦБ так ополчились против этой криптовалюты.

  • 20:04 Аль
    25.04.2019

    Сначала автор пишет, что космос не осваивается с развалом СССР, затем без перехода говорит об экспансии Маска в космос

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На юге Ирака атакована колонна военных Дмитрий Валюженич На юге Ирака произошло нападение на колонну военных. Как утверждает про-иранская повстанческая группировка  «Сарайя Саура Ашрин Сания» («Роты революции 1920 года»), её бойцы атаковали конвой армии США.   Вчера в районе […] Илон Маск восхитился гением советского конструктора Сергея Королёва Мария Коледа   Популярный во всём мире, бизнесмен и поборник научных идей Илон Маск, основавший компанию SpaceX, признал гений и талант знаменитого советского конструктора, основателя отечественного ракетостроения Сергея Королёва. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10-11 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Депутат Европарламента: Эстония не видит дискриминации нацменьшинств у себя под носом Мария Коледа   Эстонский депутат Европарламента Яна Тоом через личный сайт сообщила о состоявшемся в минувший четверг, 9 июля, пленарном заседании ЕП, на котором обсуждали Ежегодный доклад о правах человека. В рамках заседания […] Хуситы: США направляют и поддерживаю саудовскую агрессию против Йемена Григорий Май   Вооруженные силы хуситов Йемена выступили с обвинением США в патронаже военной агрессии Саудовской Аравии. Военный представитель  хуситов на пресс-конференции заявил, что Вашингтон вооружает режим Эр-Рияда и его […] Евросоюз может развалиться Дмитрий Валюженич По мнению Арнольда Бабриса, Евросоюз может развалиться, и пандемия коронавируса, когда каждый выживает как может, это хорошо показала. В Латвии больше всего пострадал туристический и ресторанный бизнес, в то время как пищевая […] Россия и Китай заблокировали вторую резолюцию СБ ООН по помощи Сирии Григорий Май   Россия и Китай во второй раз на этой неделе заблокировали продвигаемую Западом резолюцию Совета Безопасности ООН о продолжении поставок гуманитарной помощи через границу из Турции на северо-запад Сирии из-за того, что этот […] Националисты Эстонии отказались признавать страну частью Северной Европы Мария Коледа   Эстонский министр финансов, новоизбранный глава правящей Консервативной народной партии (EKRE), Мартин Хельме высказал мнение о том, что его страна не обязана признавать себя северным государством. Данное заявление […] Грузовик ВС США в Польше перевернулся при столкновении с фурой Мария Коледа   Происшествие с участием американской военной техникой случилось в Западно-Поморском воеводстве Польши. Грузовик заокеанских войск перевозил несколько джипов и на большой скорости съехал с холма и выскочил на встречную […]
Наверх Наверх