Конная полиция на страже конфет

  
0
Со вчерашнего дня кондитерские магазины «Roshen» в Киеве — вотчину президента Украины Порошенко взяли под усиленную охрану, привлечена к этому даже конная полиция.

 

Произошло это вечером 14 марта, после митинга радикалов на Майдане Независимости, где лидер батальона ОУН Николай Коханивский назвал президента Порошенко «внутренним оккупантом» и пригрозил после погромов офисов российских банков на Украине закрыть «киоски Рошен».

 

«Каждый патриот может прийти и закрыть свой банк с группой людей, как и рошеновские киоски. Их можно уничтожать и жечь, громить. Не обязательно собирать большой Майдан, достаточно десятка человек», — призвал ОУНовец Коханивский.

 

Правда, вчера у украинских радикалов до «киосков Рошен» руки не дошли, они для начала слегка погромили окна офиса «Альфа-банк» в центре Киева и разошлись. Однако президент Порошенко призыв к погромам его собственности явно услышал.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […]
Наверх Наверх