Константин Сивков. «Медведевщина». Часть 3

  
0

Продолжение беседы ведущего студии интернет-канала Анна-Ньюс политолога Александра Ведруссова с российским военным и общественным деятелем, известным военным и политическим аналитиком, доктором военных наук, специалистом в военной политологии, членом-корреспонденомт Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитаном первого ранга, первым вице-президентом Академии Геополитических Проблем Константином Валентиновичем Сивковым, посвященной состоянию, численности, вооружению и возможностям вооруженных сил России, сравнительно с вооруженными силами крупнейших соседних стран и естественно в сравнении с главным противником России — США.

ВОЙНАвойнавооруженные силыгеополитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:09 Николай
    25.02.2017

    Точно такая же ситуация была в период первой мировой войны. Основная масса военных заводов находилась в частных руках, причем иностранных. Иностранцы саботировали поставки оружия на фронт, на фронтах сложилась тяжелая обстановка. Отсюда — революция 1917г. Николай второй занимался уговариванием капиталистов и дело начало сдвигаться в положительную сторону в 1916 году, но было уже поздно. Народ был измотан. У Петра первого бояре тоже не хотели обеспечивать армию, но он решил этот вопрос в приказном порядке. Нужна немедленная национализация военно промышленного комплекса. В РФ заводы, производящие ракеты, находятся в частных руках акционеров сомнительного происхождения, нечистоплотных дагов, чеченов с образованием ниже среднего и др.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 1 июня 2020 года Влад Николаев СNN сообщает, что в США главы городов и штатов продлевают запреты на передвижение граждан в ночное время суток на фоне протестов, вызванных смертью в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда. Комендантский час введен почти […] Главное на утро 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещена в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] МИД Ирана планирует избавить страну от деспотизма США Мария Коледа   Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави в минувшую пятницу, 29 мая, заявил в своём послании о намерении покончить с американским деспотизмом против своего государства. Таким образом, он отреагировал на […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29-30 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Итоги недели 30 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал Fox News сообщает, что правоохранительные органы Нью-Йорка задержали более 40 человек, участвовавших в четверг в протестных акциях в связи со смертью задержанного полицией в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа […] Эксперт: Китай и Россия идут своими отдельными дорогами Мария Коледа   Между Россией и Китаем существуют совпадающие интересы, но стратегического партнёрства не вырабатывают. Поэтому Москва не должна безоговорочно доверять Пекину. К такому выводу пришёл академик Алексей Арбатов, выступая […] При взрыве в ЛНР погибли люди Мария Коледа   В городе Красный луч Луганской Народной Республики накануне вечером, 29 мая, произошёл мощный взрыв неизвестного устройства. В результате происшествия погибли по крайней мере двое человек, трое получили ранения разной […] Трамп объявил о разрыве отношений с Всемирной организацией здравоохранения Влад Николаев Президент США Дональд Трамп объявил, что США разрывают отношения с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Он объяснил свое решение тем, что руководство организации отказалось проводить реформы, на которых настаивал […]
Наверх Наверх