Константин Сивков. «Медведевщина». Часть 3

  
0

Продолжение беседы ведущего студии интернет-канала Анна-Ньюс политолога Александра Ведруссова с российским военным и общественным деятелем, известным военным и политическим аналитиком, доктором военных наук, специалистом в военной политологии, членом-корреспонденомт Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитаном первого ранга, первым вице-президентом Академии Геополитических Проблем Константином Валентиновичем Сивковым, посвященной состоянию, численности, вооружению и возможностям вооруженных сил России, сравнительно с вооруженными силами крупнейших соседних стран и естественно в сравнении с главным противником России — США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойнавооруженные силыгеополитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:09 Николай
    25.02.2017

    Точно такая же ситуация была в период первой мировой войны. Основная масса военных заводов находилась в частных руках, причем иностранных. Иностранцы саботировали поставки оружия на фронт, на фронтах сложилась тяжелая обстановка. Отсюда — революция 1917г. Николай второй занимался уговариванием капиталистов и дело начало сдвигаться в положительную сторону в 1916 году, но было уже поздно. Народ был измотан. У Петра первого бояре тоже не хотели обеспечивать армию, но он решил этот вопрос в приказном порядке. Нужна немедленная национализация военно промышленного комплекса. В РФ заводы, производящие ракеты, находятся в частных руках акционеров сомнительного происхождения, нечистоплотных дагов, чеченов с образованием ниже среднего и др.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военкор ДНР опубликовал видео с места обстрела детсада боевиками ВСУ Мария Коледа   Военный корреспондент Андрей Руденко разместил в своём Telegram-канале видеоролик с места обстрела донецкого детсада украинскими террористами. Огонь по дошкольному учреждению украинские оккупанты открыли сегодня, 7 […] Депутат Госдумы: России необходимо признать независимость ДНР и ЛНР Мария Коледа   Власти Российской Федерации должны как можно быстрее признать независимость Донецкой и Луганской Народных Республик, только так можно остановить украинскую агрессию против Донбасса. Такое мнение высказал депутат […] Четыре военнослужащих Народной милиции погибли за сутки Дмитрий Валюженич Защитники Донбасса понесли потери из-за обстрелов со стороны вооруженных сил Украины. Есть погибшие в Донецкой и Луганской Народных Республиках.    ВСУ продолжают обстрелы Донбасса. К сожалению, при этом не обходится без […] НМ ДНР: подавлена огневая точка ВСУ, откуда были убиты трое защитников Донбасса Мария Коледа   Военнослужащие подразделения Народной милиции ДНР ответным ударом уничтожили огневую точку боевиков ВСУ, откуда вёлся огонь по оборонительным сооружениям Республики. Информацию сообщает в пятницу, 7 мая, портал […] Новая информация о потерях ВСУ на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Стало известно об убитых украинских военных в Донецкой Народной Республике.    ВСУ продолжают агрессивные действия в отношении ДНР и ЛНР. Однако их […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: