Константинов пообещал, что в случае атаки Украины Крым сможет «сполна ударить в ответ»

  
0

Константинов пообещал, что в случае атаки Украины Крым сможет «сполна ударить в ответ»

 

Если власти самопровозглашённой Украины попробуют атаковать Крым, то получат достойный ответный удар со стороны российского полуострова. Такое заявление сделал в пятницу, 20 января, глава парламента республики Владимир Константинов.

 

Как стало известно ранее, руководитель пресс-службы Госдепартамента США Нед Прайс заявил о том, что Украина имеет возможность наносить удары по Крыму, применяя поставляемое американцами оружие. Ряд западных и украинских СМИ подтвердили тот факт, что киевскому режиму могут потребоваться дополнительные виды вооружения и силы, чтобы атаковать Крым. Необходимо это для усиления позиции Украины на переговорах.

 

Сам президент Владимир Зеленский также заявил, что использует попытку захватить Крым, если Запад выделит ВСУ необходимое дальнобойное, тяжёлое вооружение. Свои угрозы украинский гарант повторяет не в первый раз.

 

Главе парламента Крыма не было удивительно узнать намерения США и Украины совместными силами попытаться захватить полуостров. Происходит это, уверен Константинов, потому что «пиратско-людоедская логика в равной степени присуща как Киеву, так и Вашингтону».

 

«Но пусть тогда не жалуются, когда и мы сполна ударим в ответ», – цитирует РИА Новости слова главы крымского парламента. Запад и Киев никак не поймут, что жители республики сделали свой выбор и навсегда порвали с украинским государством.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: