Консул РФ в КНР назвал причину смерти 14-летней модели

  
0

 

Российский консул в Шанхае Андрей Куликов заявил, что причиной смерти 14-летней модели из Перми Влады Дзюбы стала полиорганная недостаточность, вызванная сепсисом.

«Есть официальный документ — это справка о смерти из больницы, в которой названа причина смерти: полиорганная недостаточность на фоне сепсиса и инфекционного поражения нервной системы», — заявил консул.

Окончательного диагноза пока нет, для этого китайской стороне нужно согласие матери погибшей на вскрытие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Как Америке избежать войны на два фронта. Часть 2 Сергей Васильев Бывший помощник госсекретаря по европейским и евразийским делам Аарон Митчелл предлагает стратегию, которая поможет США разнести по времени российскую и китайскую угрозы. В отношениях Москвы и Пекина он замечает некий […] С такими друзьями и врагов не надо. Зачем Украина имитирует дружбу с Китаем Ярослав Правдолюбов После жесточайшего скандала вокруг ПАО «Мотор Сич» Киев резко активизировал информационную повестку о важности экономических связей с КНР. Сделано это, конечно, отнюдь не из-за любви к Пекину, а из банального страха […] Россия завершит поставки в Китай вертолётов Ми-171Ш Storm к декабрю 2022 года Мария Коледа   Российская Федерация исполняет соглашение на поставку в Китайскую Народную Республику 18 вертолётов Ми-171Ш ещё в прошлом году. Полностью контракт будет выполнен к декабрю 2022 года.   Об этом заявил в завершении […] Китай делает разворот назад к «социалистическим ценностям» Григорий Май В Китае намечаются большие потрясения. Коммунистическая партия «закручивает гайки» в технологическом и частном секторах, беря на себя миллиардные убытки. Сверхбогатые граждане, селебрити и развлекательные корпорации […] Как Киев нажил себе врагов в Поднебесной Влад Николаев Отношения Украины и Китая будут только усугубляться. Поводом к этому, конечно, стала национализация предприятия «Мотор Сич». Вкратце напомним матчасть: в 2019 году 50 % акций предприятия выкупила китайская компания «Skyrizon […] Как Америке избежать войны на два фронта Сергей Васильев Наибольшая опасность, грозящая США в 21 веке, если не считать прямое ядерное нападение — это война на два фронта с сильнейшими военными противниками, Китаем и Россией. В нынешней ситуации с американским бюджетом наиболее […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: