Консульство РФ в Эрбиле готово к эвакуации в случае необходимости

  
0

В МИД России рассказали о существовании плана по эвакуации дипломатов из российского консульства в Эрбиле, столице Иракского Курдистана, который предусматривает любой ход событий в регионе.

«В каждом нашем посольстве и загранучреждении, консульствах есть соответствующие планы на все случаи жизни <…> В зависимости от конкретной обстановки и её развития принимаются решения», — заявил замглавы МИД Богданов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия направила Украине ноту из-за санкций против Россотрудничества Александра Донцова Санкции Украины против Россотрудничества являются «откровенно недружественным шагом» и нарушают международно-правовые обязательства Киева. Россия направила Украине ноту с требованием разъяснить ситуацию. Об этом в ходе […] Школы Донецка получили сообщения о минировании. Идет эвакуация Александра Донцова Учебные заведения Донецка сегодня утром получили анонимные сообщения о минировании зданий. «В школы №25 и №28 города Донецка поступили анонимные сообщения о минировании зданий. Дети и педагоги эвакуированы», —  сообщил […] В ФРГ поймали немца, «шпионившего в пользу ГРУ» Григорий Май Гражданин Германии, сотрудник компании, обсуживающей нужды Бундестаг, был обвинен в шпионаже в пользу российских спецслужб. Федеральный прокурор утверждает, что подозреваемый передал сведения человеку в посольстве России в […] При ракетном обстреле в Ираке ранен американский солдат Григорий Май   Госдепартамент с возмущением отреагировал на новость о ракетной атаке вечером 15 февраля на курдский город Эрбиль на севере Ирака, в результате которой один человек погиб и несколько ранены, в том числе граждане США.   […] Трое турецких военных погибли в ходе новой военной операции против курдов Дмитрий Валюженич Турция несет потери в ходе новой военной операции на севере Ирака. Количество военнослужащих, убитых в ходе столкновений с курдами, достигло трех.   Министерство обороны Турции сообщило о потерях своей армии в ходе […] Иран считает новый план Израиля «психологической войной» Григорий Май Высший генерал Израиля во вторник заявил о доработке оперативного плана нападения на Иран и добавил, что любое возвращение США к ядерному соглашению 2015 года с Тегераном будет «неправильным». В Иране посчитали это заявление […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: