Контр-адмирал ВМС Аргентины подал в отставку

  
0

 

В отставку подал контр-адмирал Габриель Гонсалес, который отвечал за информирование о ходе поисков родственников членов экипажа пропавшей подлодки San Juan. Контр-адмирал подал в отставку три дня назад. О его мотивах в ВМС ничего не знают.

 

Подводная лодка San Juan ВМС Аргентины перестала выходить на связь 15 ноября. На её борту находится 44 человека. До сих пор о её судьбе ничего неизвестно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Французские флаги в огне после убийства президента Республики Чад Григорий Май В нескольких городах Республики Чад прошли демонстрации, переросшие в беспорядки, в которых по меньшей мере два человека погибли и 27 получили ранения. Протестующие требовали возвращения гражданской власти в стране и жгли […] Серьезные столкновения в Мьянме у восточной границы Григорий Май Серьезные столкновения произошли сегодня в Мьянме у армейского поста недалеко от восточной границы с Таиландом. Утром базу захватили ополченцы каренского этнического меньшинства. Национальный союз каренов (КНС/KNU) пообщался […] Поиск пропавшей индонезийской субмарины. Времени осталось мало Григорий Май Со среды продолжается поиск индонезийской подводной лодки, которая перестала выходить на связь во время учений. В штабе ВМФ сообщили, что на глубине 50-100 метров был замечен «дрейфующий» объект «большой магнитной силы». Во […] У острова Бали пропала индонезийская подлодка Дмитрий Валюженич Сегодня у острова Бали пропала подводная лодка KRI Nanggala 402 военно-морских сил Индонезии. Экипаж не выходит на связь уже свыше 6 часов. На борту корабля находилось 53 человека.    В ходе проведения занятий по боевой […] Видео: Армия Венесуэлы применила российский беспилотник «Орлан» против боевиков Дмитрий Валюженич На границе Венесуэлы и Колумбии продолжаются боевые действия. Венесуэльские правительственные войска противостоят боевикам из колумбийской левой радикальной группировки FARC. В ходе боевых действий армия Венесуэлы применяет […] Венесуэла ждет извинений за геноцид от монархии Испании Григорий Май   «Испанская монархия должна преклонить колени» и принести извинения американскому континенту за геноцид, совершенный против коренных народов и африканцев, привезенных в этот регион в качестве рабов, считает […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: