Контрактника ВСУ раздавило между бронемашиной и танком близ Чернигова

  
0

Контрактника ВСУ раздавило между бронемашиной и танком близ Чернигова

 

Профессиональной подготовкой боевиков ВСУ, а также умениями внутри украинской армии в целом, даже кураторы и хозяева из Америки выражают недовольство. Судя по сводкам о ЧП в рядах «самой сильной армии мира», эти мнения имеют под собой почву.

 

Гибель контрактника ВСУ, произошедшая рядом с Черниговом на одном из полигонов, только подтверждает бытующее мнение. Черниговский горе-вояка был зажат между бронемашиной и танком.

 

Происшествие произошло в минувшую субботу, 7 сентября, рядом с селением Гончаровское, сообщили журналистам в пресс-службе Государственного бюро расследований.

 

Как позже удалось выяснить следователям, на пути следования колонны военной техники, управлявший БРЭМ (бронированной ремонтно-эвакуационной машины) водитель с нарушением правил вождения спецтехники, буквально наехал на военного оперативного командования «Север», прижав его к танку Т-64БВ, идущему впереди.

 

Пострадавший умер от полученных травм при транспортировке в медучреждение.

 

Сотрудники ГБР подчеркивают, что осмотр места происшествия уже провели, участников и очевидцев ЧП допросили, далее планируют подать ходатайство, чтобы можно было назначить ряд соответствующих экспертиз, проводятся следственные эксперименты.

 

Против подозреваемого начат уголовный процесс по ч. 1 ст. 415 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, повлекшее гибель потерпевшего»). Наказание по статье предусматривает тюремное заключение сроком от двух до пяти лет.

 

ВСУкризисНРАВЫситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские военные атакуют позиции ЛНР у Золотого Дмитрий Валюженич Украинские военные спровоцировали эскалацию боевых действий на территории Луганской Народной Республики, тем самым фактически разорвав разведение сил сторон в районе населенного пункта Золотое. Информация об их продвижении на […] Число пострадавших при протестах в Ливане достигло почти 400 человек Сергей Чернобай   Число пострадавших в результате столкновений между протестующими и силовиками в Бейруте в субботу, 18 января, достигло почти 400 человек.   Это самое большое число жертв с момента начала протестов три месяца […] Украина итоги 17 января 2020 года Влад Николаев   Гончарук подал в отставку, Зеленский не принял   Скандал с прослушкой премьер-министра Украины Алексея Гончарука грозит обернуться если не внутриполитическим, то уж точно внутрипартийным кризисом в рядах правящей […] Ставки сделаны Влад Николаев Уже совсем скоро казино на Украине будут работать в легальном поле. Верховная Рада в первом чтении проголосовала за законопроект, позволяющий игорному бизнесу работать на законных условиях. За это решение проголосовали 260 […] Уйти, чтобы остаться Влад Николаев Скандал с прослушкой премьер-министра Украины Алексея Гончарука грозит обернуться если не внутриполитическим, то уж точно внутрипартийным кризисом в рядах правящей партии. Сегодня в Верховную Раду прибыл как сам «герой» […] Украина итоги 16 января 2020 года Влад Николаев   Премьер-министр Алексей Гончарук оконфузился после прослушки   В высшем политистеблишменте Украины грядёт новый крупный скандал. На этот раз в нём оказался замешен глава исполнительной власти премьер-министр […] Украинским правительством руководит «профан в экономике» Влад Николаев В высшем политистеблишменте Украины грядёт новый крупный скандал. На этот раз в нём оказался замешен глава исполнительной власти премьер-министр Алексей Гончарук. В Сети появилась аудиозапись совещаний руководителя Кабмина, в […] Украина итоги 15 января 2020 года Влад Николаев   Жизни украинцев оценили в сумму, меньшую, чем зарплаты у топ-чиновников   Кабмин утвердил размер материальной помощи родным и близким погибших в результате атаки иранских военных на Boeing 737-800 Международных […] Топ-премии для топ-чиновников Влад Николаев На Украине изменится формула начисления зарплат госслужащих. Формула расчёта выплат украинским чиновникам изменится. В частности, в министерствах и ведомствах не будут устанавливаться сверхвысокие зарплаты, и размер выплат […]
Наверх Наверх