Контрактника ВСУ раздавило между бронемашиной и танком близ Чернигова

  
0

Контрактника ВСУ раздавило между бронемашиной и танком близ Чернигова

 

Профессиональной подготовкой боевиков ВСУ, а также умениями внутри украинской армии в целом, даже кураторы и хозяева из Америки выражают недовольство. Судя по сводкам о ЧП в рядах «самой сильной армии мира», эти мнения имеют под собой почву.

 

Гибель контрактника ВСУ, произошедшая рядом с Черниговом на одном из полигонов, только подтверждает бытующее мнение. Черниговский горе-вояка был зажат между бронемашиной и танком.

 

Происшествие произошло в минувшую субботу, 7 сентября, рядом с селением Гончаровское, сообщили журналистам в пресс-службе Государственного бюро расследований.

 

Как позже удалось выяснить следователям, на пути следования колонны военной техники, управлявший БРЭМ (бронированной ремонтно-эвакуационной машины) водитель с нарушением правил вождения спецтехники, буквально наехал на военного оперативного командования «Север», прижав его к танку Т-64БВ, идущему впереди.

 

Пострадавший умер от полученных травм при транспортировке в медучреждение.

 

Сотрудники ГБР подчеркивают, что осмотр места происшествия уже провели, участников и очевидцев ЧП допросили, далее планируют подать ходатайство, чтобы можно было назначить ряд соответствующих экспертиз, проводятся следственные эксперименты.

 

Против подозреваемого начат уголовный процесс по ч. 1 ст. 415 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, повлекшее гибель потерпевшего»). Наказание по статье предусматривает тюремное заключение сроком от двух до пяти лет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: