Корабли и фейки

  
0

В СМИ стал распространяться слух, что якобы Константин Сивков в интервью «Военно-промышленному курьеру» заявил, что Россия может одним ударом уничтожить весь авианосный флот США».

 

«Хочу сказать журналистам, распространяющим этот фейк, что это преступная провокация, у нас нет таких сил, чтобы уничтожить весь авианосный флот США. Разумеется, что я не мог говорить такое», — заявил в разговоре с Анатолием Матвийчуком Константин Сивков.

Вести РАРАНКонстантин Сивков
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 16:33 BP
    22.11.2019

    Как это нет?) местоположение флотов знаем, ракеты баллистические есть с ЯО и в достаточном количестве. теоретически можем, и даже одним ударом. Силами одного только флота всех разом — нет конечно, как минимум нужно перевооружение хотя бы Ониксами, да и подойти еще надо на дистанцию удара, и после первой победы на вторую уже вряд ли хватит сил и БК.

      • 17:30 alex
        23.11.2019

        Сейчас развелось всяких специалистов аналитиков……
        На фоне всех,по моему твердому убеждению, есть два достойных человека -Сивков Константин Валентинович и
        Ивашов Леонид Григорьевич.
        Посмотрите послужной список этих людей , и второе их отношение к нашей Родине….
        Константин Валентинович если Вы читаете эти строки, то во первых огромное спасибо, а второе немного критики в Ваш адрес….Очень досадно за Вас, когда смотрю ваши видио передачи,как ведущего…Простите ради Бога, но Вам надо держать себя в руках,не перебивать вами же приглашенных специалистов..Вы же умнейший человек устраните эту оплошность, что бы не давать недругам аргументы против Вас…Всегда жду Ваших коментариев.Желаю Вам офицерской выдержке на этом новом для вас рубеже
        Александр

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новая американская стратегия в Центральной Азии Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Констатин Сивков   США занимаются активной разработкой новой стратегии по Центральной Азии. В сферу их приоритетов попадают республики Средней Азии, в том числе Киргизия и Туркменистан.   Мнение автора […] Грузинский раскол Дмитрий Салов  США в значительной степени утратили способность в проецировании силы в результате роста могущества других государств. Ситуация на Ближнем Востоке, где США начинают утрачивать свое влияние, а также экономические войны с […] Гонка вооружений. Итоги 2019. Прогнозы 2020 Дмитрий Салов    Ведущий «Вестей РАРАН» Констатин Сивков и главный редактор агентства «ANNA News» Анатолий Матвийчук подводят итоги прошедшего 2019 года в области ВПК и вооружений. Армения: баланс клубов Сергей Чернобай   В Армении классические политические группировки, характерные для крупных стран, не сформированы. Политика Армении внутри и вовне определяется противоборствующими крупными политиками и их клубами. Сирийский цугцванг Сергей Чернобай   Турция прекратила боевые действия в Сирии, достигнув соглашения с Россией и основных целей этой операции. США перестали быть для Турции весомым авторитетом. Уход американцев из Сирии станет результатом развертывания в […] Когда рванет Йеллоустоун Дмитрий Салов    Ведущий: Константин Сивков   США утратили все инструменты мирового доминирования, кроме ядерного оружия. Поэтому, Америка взяла курс на достижение превосходства в ядерных вооружениях над всем миром. Вслед за […] Тигр Ислама. Часть вторая Бавар 373 Дмитрий Салов    Иран демонстрирует высокие темпы развития своей науки и техники. В частности по ряду системе вооружений он вышел на передовые позиции в мине. Есть все основания ожидать «иранского чуда» в исторически близкое время.   Россия. Индия. Китай Дмитрий Салов   Тройственный геополитический союз Россия –Индия –Китай охватывает три ведущие цивилизации мира и является наиболее мощным образованием, влияющим на мировую политику. Для России этот тройственный союз — ключевое […] Битва за Кашмир. Влияние США Сергей Чернобай   В соответствии с новой морской стратегий США наращивает свое присутствие в Индийском океане, пытаясь выстраивать отношения с Пакистаном в целях сдерживания России и Китая. Активная деятельность США на этом направлении […]
Наверх Наверх