Корабли Тихоокеанского флота РФ прибыли с визитом в Индонезию

  
2

В порт Индонезии с неофициальным визитом прибыла группа кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) в составе большого морского танкера «Борис Бутома» и большого противолодочного корабля «Адмирал Пантелеев».

«Российские корабли ошвартовались у причала порта Танджунг Приок в Северной Джакарте. После постановки кораблей отряда к причалу состоялось организационное совещание с принимающей стороной», — сообщили в пресс-службе Восточного военного округа РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МиГ-31 сопроводил самолёт-шпион ВВС США над Чукотским морем Максим Тумбарцев   Истребитель-перехватчик МиГ-31 морской авиации Тихоокеанского флота вылетал для идентификации и сопровождения самолёта-шпиона RC-135 Военно-воздушных сил Соединённых Штатов, который совершал разведывательный полёт у […] Индонезия начала испытания «танковой лодки» Александр Долбыш   Вооруженные силы Индонезии приступили к испытаниям первого прототипа «танковой лодки». По задумке военных новое боевое судно должно в первую очередь использоваться на морях, реках, в болотистой местности, и у побережья […] Фрегат «Шапошников» вернулся в состав Тихоокеанского флота Максим Тумбарцев   Фрегат с управляемым ракетным оружием «Маршал Шапошников» успешно завершил прохождение государственных ходовых испытаний, после прохождения модернизации на судостроительном предприятии «Центр судоремонта […] Поиск пропавшей индонезийской субмарины. Времени осталось мало Григорий Май Со среды продолжается поиск индонезийской подводной лодки, которая перестала выходить на связь во время учений. В штабе ВМФ сообщили, что на глубине 50-100 метров был замечен «дрейфующий» объект «большой магнитной силы». Во […] У острова Бали пропала индонезийская подлодка Дмитрий Валюженич Сегодня у острова Бали пропала подводная лодка KRI Nanggala 402 военно-морских сил Индонезии. Экипаж не выходит на связь уже свыше 6 часов. На борту корабля находилось 53 человека.    В ходе проведения занятий по боевой […] «Юнармеец Сахалина» отправился к месту базирования Максим Тумбарцев   Шестой, построенный на судостроительном предприятии «Восточная верфь», противодиверсионный катер проекта 21980 (шифр «Грачонок») «Юнармеец Сахалина», предназначенный для охраны водного […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: