Корчинский готов «простить всё» за возможность грабить

  
2

 

Известный скандальной славой нацист-свидомит Дмитрий Корчинский сделал очередное одиозное заявление, согласно которому украинской «власти» он и его приспешники готовы «простить всё» если им будет позволено разграбить энергокомпании.

 

Он выступал от имени киевских националистов, обещая оставить в покое ненавистною им киевскую власть, во время переворота оттершую радикалов от «сытных мест». Условием для дальнейшего симбиоза Корчинский считает возможность приватизировать и разграбить областные энергокомпании.

 

Как известно, Корчинский является главарём запрещенной в России группировки «Братство». Неоднократно его боевики участвовали в чеченских кампаниях на стороне чеченских террористов.

 

Вожак-радикал считает, что прибыль от работы облэнерго была бы хорошим подспорьем для финансирования «армии националистов», читай, банды головорезов, подконтрольных определенным силам.

 

Пан Дмытро пугается того, что украинская «власть сейчас демонстрирует такую же слабость, которую она демонстрировала во времена аннексии Крыма». Именно такое положение заставляет его «заткнуть нос» и терпеть ненавистное себе правительство.

 

Достаточно сделать тому же Порошенко и остальным ряд сильных шагов,под которыми он понимает арест Медведчука («клятого кума Путина»!), Юрия Бойко, Лёвочкина. Да если бы хунтовцы отобрали у «нестойких» деятелей вроде Бабакова облэнерго и отдали бы их в управление «8-му батальону Украинской добровольческой армии», которой командует сам Корчинский, уровень критичности в их адрес уменьшился бы. Тогда бы дело пошло на лад и проблема финансов у террористов-добровольцев украинской нэньки отпала сама собой, а они перестали бы лаять из-за угла «голодными овчарками», как это делают сейчас. «Я думаю, что мы бы многое им простили», — завершил свой спич Корчинский.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Теракт у синагоги в ФРГ взбудоражил еврейскую общину Григорий Май   Два человека стали жертвами нападения возле синагоги в немецком Галле, совершенного мужчиной, вооруженным гранатами и автоматическим оружием. Атака совпала с одним из самых важных еврейских праздников — Днем […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […] На западе Украины радикалы устроили погром в православном храме Сергей Чернобай   Сегодня днём в посёлке Богородчаны (Иваново-Франковская область, Украина) радикалы из «Правого сектора»* захватили храм Украинской православной церкви. При нападении серьёзно пострадали несколько прихожан. […] Россия вручила Украине ноту из-за атаки радикалов на торгпредство РФ Григорий Май В Москве вручили советнику-посланнику посольства Украины ноту протеста в связи с нападением украинских радикалов на здание российского торгового представительства в Киеве в четверг 27 сентября.   Вандалы-националисты […] Знаковое «поздравление» ВСУ от бойцов ДНР из оружия 1943 года Мария Коледа   Известный в Донбассе и России военкор Дэн Леви, в недавнем прошлом сотрудник пресс-службы НМ ДНР, расположил в Сети сюжет, в котором республиканские бойцы, защитники Донбасса на День Победы в полной мере дают ответный […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: