Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны

  
0

Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны

 

Украинский президент Владимир Зеленский, подобно своему предшественнику, не испытывает неловкости при возложении цветов жертвам войны Украины против Донбасса, а после — награждение боевиков террористических ВСУ, которые этих людей убивали. Такое мнение выразил в эфире «Россия 1» донецкий политолог и историк Владимир Корнилов.

 

Публицист прокомментировал выступления самого президента Зеленского и главы МИД Украины Дмитрия Кулебы. «Несколько дней они столько риторики выдали агрессивной и военной, а, помните, нам рассказывали, это же президент мира, он же на лозунгах мира пришел», — с негодованием отметил политолог. И что теперь, уже более года у власти, но он продолжает политику «кровавого кондитера». За время своего рабочего визита в Лондон и позднее украинский гарант успел наговорить массу «агрессивных дел, заявлений, антироссийских, ну, это просто вешалка».

 

 

После воинственных угроз и готовности идти на крайние меры по «зачистке» Донбасса Зеленский отправился в Лондоне возлагать цветы жертвам украинской агрессии в шахтёрском крае, «как будто мы не знаем, кто их убил эти жертвы». Убийцам-палачам из ВСУ Зеленский лично вручал награды за те самые «подвиги». В такой беспрецедентной двойственности Корнилов видит суть украинской нынешней и не только нынешней политики.

 

ВОЙНАВСУДонбассНРАВЫполитикаУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] Главное на вечер 21 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что в течение вторника и в ночь на среду продолжались бои на нескольких направлений в Нагорном Карабахе. Сообщается, что армянская сторона обстреляла позиции азербайджанской армии из […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Кыргызстане пройдут повторные парламентские выборы Влад Николаев Центризбирком Кыргызстана назначил проведение повторных парламентских выборов на 20 декабря. Желающим принять участие в новой электоральной кампании политическим партиям ЦИК отвела три дня на подачу заявления о регистрации. […] Пашинян призвал армянский народ взять в руки оружие Дмитрий Валюженич Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал армян взять в руки оружие для защиты Нагорно-Карабахской Республики. Он также заявил о необходимости создания отрядов народного ополчения.    Сегодня, выступая во время […]
Наверх Наверх