Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны

  
0

Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны

 

Украинский президент Владимир Зеленский, подобно своему предшественнику, не испытывает неловкости при возложении цветов жертвам войны Украины против Донбасса, а после — награждение боевиков террористических ВСУ, которые этих людей убивали. Такое мнение выразил в эфире «Россия 1» донецкий политолог и историк Владимир Корнилов.

 

Публицист прокомментировал выступления самого президента Зеленского и главы МИД Украины Дмитрия Кулебы. «Несколько дней они столько риторики выдали агрессивной и военной, а, помните, нам рассказывали, это же президент мира, он же на лозунгах мира пришел», — с негодованием отметил политолог. И что теперь, уже более года у власти, но он продолжает политику «кровавого кондитера». За время своего рабочего визита в Лондон и позднее украинский гарант успел наговорить массу «агрессивных дел, заявлений, антироссийских, ну, это просто вешалка».

 

 

После воинственных угроз и готовности идти на крайние меры по «зачистке» Донбасса Зеленский отправился в Лондоне возлагать цветы жертвам украинской агрессии в шахтёрском крае, «как будто мы не знаем, кто их убил эти жертвы». Убийцам-палачам из ВСУ Зеленский лично вручал награды за те самые «подвиги». В такой беспрецедентной двойственности Корнилов видит суть украинской нынешней и не только нынешней политики.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДонбассНРАВЫполитикаУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 17 июня 2021 года Влад Николаев   В Верховной Раде «Слуги народа» подрались с оппозицией   Заседание законодательного органа Украины началось с большого скандала. Обсуждение дискуссионного законопроекта, касающегося деятельности Национального […] Турция обеспечит безопасность аэропорта Кабула после вывода войск США Дмитрий Валюженич Турция обеспечит безопасность аэропорта Кабула после вывода американских войск из Афганистана. Договоренность была достигнута на встрече президентов двух государств.    Стало известно, кто займется обеспечением безопасности […] Военная база Турции в Азербайджане. || Итоги дня 17.06.2021 Влад Николаев Пресс-служба Минобороны Армении сообщила, что главы Минобороны Армении и России Вагаршак Арутюнян и Сергей Шойгу во время телефонных переговоров обсудили дислокацию российских пограничников на границе с Азербайджаном в […] Хаос в Афганистане: талибы наступают по всей стране Дмитрий Валюженич Ситуация в Афганистане все больше скатывается в хаос. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» захватывают все новые районы страны. Ежемесячные потери афганских силовиков измеряются […] В «Слуге народа» предложили расстреливать оппозицию Влад Николаев Заседание законодательного органа Украины началось с большого скандала. Обсуждение дискуссионного законопроекта, касающегося деятельности Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, переросло в […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины не открывали огонь в направлении  территории ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики (СЦКК). «За прошедшие сутки […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: