Король Саудовской Аравии прибыл в Россию

  
0

Самолет Сальмана аль Сауда приземлился в аэропорту Внуково-2. Это первый визит в Россию короля Саудовской Аравии за всю историю двусторонних отношений.
Аль Сауда встречал почётный караул Преображенского полка и оркестр. Встречающей делегацией руководил зам главы российского МИД Богданов.
Король планирует во время визита обсудить с президентом Путиным ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин и Лукашенко встретятся 22 апреля Дмитрий Салов   Встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко состоится 22 апреля в Москве. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Мы планируем, что президент Беларуси Лукашенко прибудет в Москву с […] Хуситы нанесли серию ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Повстанцы из йеменского движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли серию ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии. Были задействованы ударные беспилотники и баллистические ракеты. […] За что митинговали мигранты у посольства Таджикистана в Москве? Григорий Май   В Москве 3 апреля, у здания посольства Таджикистана, около 400 человек приняли участие в несанкционированной акции в поддержку Иззата Амона. Около 100 митинговавших были задержаны, и большинство почти сразу отпущены. […] Йеменские хуситы нанесли удар по столице Саудовской Аравии Дмитрий Салов   Йеменские повстанцы движения «Ансар Аллах» объявили о том, что нанесли удары по столице Саудовской Аравии Эр-Рияду при помощи нескольких беспилотников.   Как заявил официальный представитель хуситских ВС […] Сотрудники ФСБ РФ задержали бывшего боевика банды Басаева в Москве Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ РФ, при поддержке Следственного комитета, задержали в Москве бывшего боевика банды Басаева, участвовавшего в нападении на псковских десантников в Чечне в 2000 году. Об этом сообщает информационное […] Саудовская Аравия хочет прекращения огня, хуситы ставят условия Григорий Май Саудовская Аравия предлагает прекратить войну в Йемене, что включает перемирие и частичное снятие блокады страны. Йеменское движение хуситов («Ансар Аллах»), которое в пятницу нанесло очередной удар беспилотником по […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: