Королева Великобритании Елизавета предрекает третью мировую войну

  
0
В ходе празднования своего дня рождения, который состоялся 22 апреля, королева Великобритании Елизавета заявила своим гостям и близким, что в 2017 году должна разразиться третья мировая война. По словам королевы, война должна будет стать очередным пунктом плана глобального мирового переустройства сообщества иллюминатов.

«2017 год — это особый год. Он войдет в историю как начало третьей мировой войны», — сказала королева со злобной улыбкой» — так, на условиях полной анонимности, передает слова королевы сотрудник Виндзорского замка.

«Королева говорила так, будто знала планы иллюминатов изнутри», — рассказывает инсайдер замка Виндзор, «Но что еще хуже — она, казалось, была охвачена волной энтузиазма по поводу новой мировой войны».

По её словам, катализатором начала третьей мировой станет война на Ближнем Востоке, в результате которой Россия, Китай и США столкнутся в прямом военном противостоянии. И только потом вступит в силу заключительная фаза плана глобального господства иллюминатов.

Напомним, уже не впервые королева шокирует своих гостей мрачными предсказаниями на предстоящий год. В апреле 2016 года королева точно предсказала, что год будет «annus horribilus» (ужасный) для известных людей, будет небывалое число смертей среди знаменитостей. Четверо из них умрут, ибо отвергли учение иллюминатов, а их смерть послужит предостережением остальным: присоединитесь или умрите!

Великобританиявойнагеополитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава Ирана предполагает скорые проблемы для США Мария Коледа   В случае искусственного препятствия перемещению иранских танкеров со стороны США, у Вашингтона могут возникнуть определённые проблемы. Касается это также танкеров Тегерана, идущих в Венесуэлу. Такое заявление сделал […] Итоги недели 23 мая 2020 года Влад Николаев  Американские военные, присутствующие на базе Эт-Танф в Сирии, активно взаимодействуют с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ) и считают себя хозяевами земли, на которой находятся. […] Заседание Совбеза ООН по Крыму прошло без Эстонии и Украины Мария Коледа   Встреча Совета Безопасности ООН по ситуацию с российским полуостровом Крым прошла без участия Великобритании, США, Украины и Эстонии. Участники встречи общались в формате видеоконференции в минувший четверг, 21 мая. […] Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […] Грузия хочет «диалога» с Россией Влад Николаев Президент Грузии Саломе Зурабишвили на днях назвала себя сторонницей прямого диалога с Россией. Но тут же поправилась, что это Москва не готова к нему.   По её мнению, например, возможны лишь два пути – прямой диалог, […] Посольство России: США пытаются найти или выдумать «внешнего врага» Мария Коледа   Мировой кризис на фоне пандемии коронавируса не отучил Соединённые Штаты от попыток «разоблачить» внешних врагов, которыми давно уже назначены Россия и Китай. Напрасная растрата сил и ресурсов на это достойна лучшего […] Россия намерена продолжать выполнять условия Договора по открытому небу Влад Николаев Россия заявила о намерении продолжать выполнять условия Договора по открытому небу (ДОН), даже после одностороннего выхода из него США. Об этом сообщилив постпредстве России при НАТО по итогам экстренного заседания […] В США обсуждают возможность возобновления ядерных испытаний Влад Николаев Администрация президента США обсуждает вопрос возобновления ядерных испытаний, которые не проводились с 1992 года, мотивируя это информацией, которой располагают представители администрации Трампа, о том, что Россия и Китай […] Главы Минобороны Эстонии и Польши оценили влияние коронавируса на силовую сферу стран ЕС Мария Коледа   Министр обороны Эстонии Юри Луйк со своим польским коллегой Мариушом Блащаком провели видеоконференцию в минувший вторник, 19 мая, на которой обсудили влияние пандемии коронавируса на сферу национальной обороны стран […]
Наверх Наверх