Коронавирус. Число инфицированных занижено

  
0

Начало 2020 года отметилось рядом крупных событий, которые изменили привычный контур мира. После убийства Касема Сулеймани, которое едва не привело к прямому столкновению между Ираном и США, главной темой стал – коронавирус.

 

Своим экспертным мнением поделилась кандидат биологических наук, руководитель медико-социального комитета Союза добровольцев Донбасса Кулыгина Ольга Ивановна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

видеокоронавирусэпидемия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Венгрия первой в Евросоюзе зарегистрировала вакцину «Спутник V» Дмитрий Салов   Власти Венгрии и Российский фонд прямых инвестиций подписали контракт на поставки вакцины «Спутник-V». Будапешт уже заказал 2 миллиона доз препарата.   Об этом сегодня сообщили в российском Минздраве после […] Сирия. Хроника противостояния. Как США и Израиль воюют с Ираном. Последние новости сегодня Дмитрий Валюженич Израиль пытается выжать максимальную выгоду из противостояния с Ираном до прихода Байдена. Массированный удар, нанесенный в ночь на 13-е января по иранским формированиям на востоке Сирии, — прекрасная тому иллюстрация. […] Украинская оппозиция требует отменить локдаун Влад Николаев 8 января на Украине вступили в силу новые карантинные ограничения из-за пандемии коронавируса. Власти пошли на этот шаг несмотря на протесты украинского бизнеса и призывы регионов страны отказаться от идеи локдауна. С […] На Украине началась регистрация российской вакцины «Спутник V» Влад Николаев Украинские власти наконец-то признались, что процесс регистрации российской вакцины «Спутник V» начался. По словам главы Минздрава Максима Степанова, украинское предприятие «Биолек», на базе которого предполагается наладить […] Украинцев может спасти российский «Спутник» Влад Николаев Вопрос вакцинации жителей Украины от коронавируса уже давно порождает жаркие споры. Власти страны до настоящего момента смогли лишь договориться о поставках ограниченной партии вакцины из Китая. Причем ее производитель до сих […] Глава ВОЗ считает, что эта пандемия не последняя Григорий Май   Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус предупредил, что кризис с коронавирусом не будет последней пандемией.   В видеообращении в конце ушедшего года Гебрейесус сказал, что все […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: