Корпорация «УралВагонЗавод» представила боевых роботов на базе танка Т-72Б3

  
0

Корпорация «УралВагонЗавод» представила высокозащищенные робототехнические комплексы тяжелого класса на базе танка Т-72Б3 обр2017. Об этом сообщил генеральный конструктор Уралвагонзавода Андрей Терликов.

 

 

Комплекс обладает двумя комплектациями: первая безэкипажная боевая машина с автоматическими пушками, а вторая — безэкипажная боевая машина с тяжелым вооружением.

 

 

Боевые робототехнические комплексы на базе Т-72Б3 осмотрел министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу во время проверки выполнения гособоронзаказа цехов корпорации «УралВагонЗавод» в Нижнем Тагиле.

 

 

Представлены танки Т-72Б3 были на Главном Параде Победы на московской Красной площади в Москве, проступив на вооружение 2-й гвардейской Таманской мотострелковой дивизии и других российских войсковых формирований Вооруженных сил Российской Федерации.

 

 

Модернизированные танки Т-72Б3 образца 2017 года получили новый двигатель В-92С2Ф мощностью 1130 лошадиных сил, что на 300 лошадиных сил больше, чем у предшественника, дисплеи, куда выводится изображение с камеры заднего вида и с помощью которых он может контролировать работу агрегатов танка, новый полуавтоматический механизм переключения скоростей коробки передач и усиленную защиту бортов танка.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Катарская компания станет владельцем морского порта в Николаеве Мария Коледа   Есть на украинской территории город, некогда заложенный русскими, Николаев, средоточие морских путей. Главной гаванью города является морской порт «Ольвия», которую хотят теперь отдать в иностранное владение. […] ВСУ получили партию модернизированных танков Т-72 Дмитрий Валюженич   Украинские военные получили партию танков Т-72, прошедших капитальный ремонт и модернизацию. На Киевском бронетанковом заводе улучшили их системы управления огнем, бронезащиту и ходовые характеристики.   ВСУ […] «Уран-6» и «Уран-9» на вооружении Восточного военного округа Дмитрий Валюженич Партия роботизированных комплексов «Уран-6» и «Уран-9» поступила на вооружение инженерного подразделения Восточного военного округа. Подробности в нашем материале.   20 января 2020 года в пресс-релизе, подготовленном […] Житель Крыма делал схроны со взрывчаткой по заказу Украины Григорий Май   Федеральная служба безопасности России сообщила о задержании жителя Крыма, который оборудовал на полуострове схроны с боеприпасами по заданию спецслужб Украины. «ФСБ России задержан житель республики Крым, […] 152-мм снаряды ВСУ: Продолжая дело «Мотов» Дмитрий Валюженич   В ходе испытаний новых 152-мм снарядов для гаубичной артиллерии украинские военные наткнулись на ряд серьезных проблем. Что не так с новыми снарядами Украины? Читайте в нашем материале.   В ходе войны на Донбассе […] Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Украинские БТР-4 получили корпуса с трещинами Дмитрий Валюженич Новый скандал разразился в военно-промышленном комплексе Украины. Первая партия корпусов для бронетранспортеров БТР-4, поступивших в этом году в Харьковское конструкторское бюро машиностроения оказалась полностью бракованной. […] Украина намерена слезть с кредитной иглы Влад Николаев Сотрудничество Украины и Международного валютного фонда (МВФ) может быть полностью свёрнуто, если все условия программы финансовой поддержки будут выполнены. Об этом заявила министр финансов Оксана Маркарова перед встречей с […] Видео: Встреча президента Путина с представителями общественности Дмитрий Салов  Президент РФ Владимир Путин проводит сегодня встречу с представителями общественности в ходе рабочей поездки в Липецкую область.   На встрече обсуждаются инициативы по социальной поддержке граждан, обозначенные в недавнем […]
Наверх Наверх