Корпорация «УралВагонЗавод» представила боевых роботов на базе танка Т-72Б3

  
0

Корпорация «УралВагонЗавод» представила высокозащищенные робототехнические комплексы тяжелого класса на базе танка Т-72Б3 обр2017. Об этом сообщил генеральный конструктор Уралвагонзавода Андрей Терликов.

 

 

Комплекс обладает двумя комплектациями: первая безэкипажная боевая машина с автоматическими пушками, а вторая — безэкипажная боевая машина с тяжелым вооружением.

 

 

Боевые робототехнические комплексы на базе Т-72Б3 осмотрел министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу во время проверки выполнения гособоронзаказа цехов корпорации «УралВагонЗавод» в Нижнем Тагиле.

 

 

Представлены танки Т-72Б3 были на Главном Параде Победы на московской Красной площади в Москве, проступив на вооружение 2-й гвардейской Таманской мотострелковой дивизии и других российских войсковых формирований Вооруженных сил Российской Федерации.

 

 

Модернизированные танки Т-72Б3 образца 2017 года получили новый двигатель В-92С2Ф мощностью 1130 лошадиных сил, что на 300 лошадиных сил больше, чем у предшественника, дисплеи, куда выводится изображение с камеры заднего вида и с помощью которых он может контролировать работу агрегатов танка, новый полуавтоматический механизм переключения скоростей коробки передач и усиленную защиту бортов танка.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 5 декабря 2019 года Влад Николаев   В последний час. Переговоров по транзиту газа не будет   Министерство энергетики и защиты окружающей среды Украины сообщило об отмене ранее заявленных трехсторонних переговоров о новом контракте на транзит […] ЗЕмля — народу! Влад Николаев В Одесской области аграрии перекрыли трассу, протестуя против аграрной реформы. Сельхозпроизводители Раздельнянского района Одесской области присоединились ко всеукраинской акции «Нет распродаже Украины», протестуя против […] Макрон: Россия — не враг для НАТО Дмитрий Салов   На пресс-конференции юбилейного саммита НАТО в Лондоне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия больше не воспринимается как враг для стран Североатлантического альянса, однако от Москвы исходят как […] Медведев о возможных санкциях США: это как «удар под дых» Григорий Май Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью российскому телевидению прокомментировал возможные санкции, к которым могут прибегнуть Соединенные Штаты. Он упомянул отключение России от международной платежной системы Swift и […] В НАТО Россию назвали главной угрозой Сергей Чернобай   В итоговом заявлении по итогам саммита военно-политического блока НАТО, завершившимся сегодня в британском Уотфорде, «агрессивные действия России» и международный терроризм были названы как основные угрозы […] В темноте, да не в обиде Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла поправки в законодательство, регулирующее порядок экспорта электроэнергии из Российской Федерации. В соответствии с новой редакцией закона «О рынке электрической энергии», приобретать российскую […] В Москве состоится V Съезд Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа   С началом событий на Донбассе тысячи добровольцев из России приняли участие в защите мирного русскоязычного населения.   Осенью 2015 года в России была создана Межрегиональная Общественная Организация «Союз […] Право на жизнь Светлана Руденко В декабре маленькому Ванечке Семенову из Чебоксар исполнилось пять месяцев. Для родителей Анны и Александра Семеновых это был долгожданный любимый ребенок, которого планировали, тщательно готовясь к рождению. Во время […] Чужой каравай: «Нафтогаз» нацелил клыки на молдавские активы «Газпрома» Мария Коледа   Киев воодушевился решением в свою пользу Стокгольмского арбитража по выплате «Газпромом» долга украинским энергетикам в сумме 3 миллиардов долларов. «Нафтогаз» делает попытки истребовать […]
Наверх Наверх