Корреспондент Russia Today ранена в Сирии

  
1

Сегодня  корреспондент Russia Today Arabic Вафа Шабруни получила серьезные ранения при взрыве в городе Мааррат ан-Нууман на юге Идлиба. Эта информация подтверждена официальным сообщением RT.

 

Сегодня в Сирии была тяжело ранена корреспондент Russia Today Arabic Вафа Шабруни. Инцидент произошел в недавно освобожденном от боевиков городе Мааррат ан-Нууман. В тот момент, когда съемочная группа RT производила съемку захваченных у террористов боеприпасов, произошел взрыв одного из снарядов. Вафа Шабрун получила тяжелые ранения, была эвакуирована в больницу города Хан-Шейхун. Позже ее направили в госпиталь Хамы. Эту информацию подтверждает главный редактор RT Маргарита Симоньян.

 

Напомним, что вчера сирийская армия освободила расположенный на юге провинции Идлиб город Мааррат ан-Нууман, выдавив из него формирования боевиков запрещенной в России террористической организации «Хайят Тахрир Аш-Шам» и союзных ей группировок так называемой умеренной оппозиции.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 1 декабря 2020 года Влад Николаев Пресс-служба министерства обороны Азербайджана сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана вошли в Лачинский район в Нагорном Карабахе. «Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентами […] Новости на 16:00 1 декабря 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев в обращении к нации заявил о переходе прилегающего к Нагорному Карабаху Лачинского района под контроль Баку. Обращение к нации президента Азербайджана транслировал государственный телеканал […] Новости на 12:00 1 декабря 2020 года Влад Николаев Министерство национальной обороны Турции сообщило, что Москва и Анкара подписали соглашение о создании совместного центра мониторинга режима прекращения огня в Нагорном Карабахе. «Были завершены переговоры о технических […] Главное на утро 1 декабря 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Министерства обороны Азербайджана сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана вошли в Лачинский район в Нагорном Карабахе. «Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентами […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 30 ноября 2020 года Влад Николаев Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде не останется без ответа. Об это министр заявил на церемонии прощания с погибшим в Тегеране, которую транслировало государственное […]
Наверх Наверх