Корреспонденты Анна Ньюс попали под обстрел у н.п. Калиново

  
0

 

Корреспонденты Агентства Анна Ньюс, пребывая на окраинах поселка Калиново, не только зафиксировали обстрелы украинских боевиков, но и сами попали под обстрел во время съемок.

 

Важность всего происходящего заключается в том, что украинские боевики вели обстрел по гражданской машине и использовали осколочные боеприпасы.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В базу скандального «Миротворца» внесено имя главы организации «Вечный Огонь» Мария Коледа   Киевские экстремисты и шовинисты внесли в базу скандального «Миротворца» внесли имя главы международной общественной организации «Вечный Огонь» Эдуардо Круза. Причиной стала передача наград ветерана Великой […] Бои в Нагорном Карабахе продолжаются Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Азербайджанская сторона понесла ощутимые потери в бронетехнике. В Армении объявлена мобилизация.    Бои между азербайджанской армией и Армией обороны Нагорного Карабаха […] Суд Казахстана вынес приговор защитнику Донбасса Мария Коледа   Уроженец Алма-Аты был осуждён судом Казахстана на три года заключения за участие в войне Донбасса против украинской агрессии на стороне защитников Луганской и Донецкой Народных Республик. Информация об этом стала […] Усиление защиты «Леопарда 2», турецкая переработка опыта Дмитрий Валюженич В конце августа 2020 года турецкое руководство продемонстрировало танк «Леопард 2A4» с улучшенной защитой. Как боевое применение повлияло на модификацию танка? Каким образом была усилена защищенность «Леопарда 2A4»? И сколько […] Украина и ЕС отложили саммит на несколько дней Мария Коледа   Президент Украины Владимир Зеленский и глава Европейского Совета Шарль Мишель при телефонном разговоре достигли договорённости о переносе саммита Украина-ЕС с 1 на 6 октября текущего года. Состоится встреча в Брюсселе. […] В результате обстрела ВСУ в Горловке загорелись 15 домов Дмитрий Валюженич В результате обстрела со стороны вооруженных сил Украины загорелись 15 зданий в пригороде Горловки. Огонь велся с позиций 24-й механизированной бригады.    Народная милиция ДНР сообщает о том, что ВСУ нанесли удар по […]
Наверх Наверх