Коррупционеров будут наказывать гастарбайтеры

  
0
Дело Насирова — больше похоже на юридическое шоу, а не на судебный процесс. Поэтому очень важно, чтобы громкая пиар-акция НАБУ не закончилась провалом.

Об этом заявил адвокат Виталий Тытыч.

«Очевидно, что в деле Насирова «денежные чемоданы» не работают и изучать закон — не тот вариант. Поэтому и происходят такие вещи, как это юридическое шоу, а не процесс в том смысле, каким бы он должен был быть», — отметил юрист.

К тому же, НАБУ, на которое возлагают огромные надежды, с задержанием и избранием меры пресечения Насирову, получило такое же шоу, как в свое время Генеральная прокуратура.

«Боюсь, чтобы эта громкая пиар-акция потом не завершилась фейком в суде», — отметил адвокат. Он выразил надежду, что в этом деле правоохранительные органы собрали достаточно доказательств. Ведь сомнительно, что в условиях нынешней судебной системы много громких дел против чиновников доведут до своего логического завершения.

«Мы сейчас участвуем в программе, направленной на создание антикоррупционного суда, или же вообще переноса разбирательств вопросов в сфере коррупции и тяжких преступлений в гибридный суд с участием иностранных судей. Другой альтернативы нет», — отметил Виталий Тытыч.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […]
Наверх Наверх