Коррупционеров будут наказывать гастарбайтеры

  
0
Дело Насирова — больше похоже на юридическое шоу, а не на судебный процесс. Поэтому очень важно, чтобы громкая пиар-акция НАБУ не закончилась провалом.

Об этом заявил адвокат Виталий Тытыч.

«Очевидно, что в деле Насирова «денежные чемоданы» не работают и изучать закон — не тот вариант. Поэтому и происходят такие вещи, как это юридическое шоу, а не процесс в том смысле, каким бы он должен был быть», — отметил юрист.

К тому же, НАБУ, на которое возлагают огромные надежды, с задержанием и избранием меры пресечения Насирову, получило такое же шоу, как в свое время Генеральная прокуратура.

«Боюсь, чтобы эта громкая пиар-акция потом не завершилась фейком в суде», — отметил адвокат. Он выразил надежду, что в этом деле правоохранительные органы собрали достаточно доказательств. Ведь сомнительно, что в условиях нынешней судебной системы много громких дел против чиновников доведут до своего логического завершения.

«Мы сейчас участвуем в программе, направленной на создание антикоррупционного суда, или же вообще переноса разбирательств вопросов в сфере коррупции и тяжких преступлений в гибридный суд с участием иностранных судей. Другой альтернативы нет», — отметил Виталий Тытыч.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: