Косачев — отставка советника по национальной безопасности за контакты с российским послом это хуже чем паранойя

  
0
В России считают «паранойей» решение отправить в отставку советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна из-за его контактов с российской стороной без ведома администрации.
Об этом написал председатель комитета по международным делам в Совете Федерации РФ Константин Косачев на своей странице в Facebook.
«Или Трамп не нашел необходимой самостоятельности и его последовательно (и небезуспешно) загоняют в угол, или русофобия поразила теперь уже и новую администрацию сверху донизу», — написал он.
По словам Косачева, Флинн, в отличие от многих других американцев высокого уровня, все же был открыт к диалогу, бывал в Москве и, как выяснилось, общался с нашим послом РФ в Вашингтоне.
«Выгнать в отставку советника по национальной безопасности за контакты с российским послом (что является обычной дипломатической практикой) — это даже не паранойя, а нечто неизмеримо худшее», — добавил он.
Напомним, советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн подал в отставку вечером 13 февраля. Информация о его отставке появилась после того, как стало известно, что министерство юстиции США предупредило администрацию Трампа, что Флинн ввел в заблуждение должностных лиц администрации относительно его коммуникаций с российским послом, и что он потенциально уязвим для шантажа со стороны России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: