Косоворотка Зеленского на «день вышиванки» вызвала в Киеве истерику

  
1

Косоворотка Зеленского на «день вышиванки» вызвала в Киеве истерику

 

Отмеченный на минувшей неделе так называемый «день вышиванки» обернулся на Украине очередным скандалом. Русофоб и экстремист, депутат Верховной Рады Борислав Береза назвал этот инцидент верхом некомпетентности команды нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Шутка ли сказать, президент надел на праздник русскую косоворотку вместо «свидомой» вышиванки.

 

В Офисе президента парламентарию подтвердили, что «вчера была истерика из-за скандала с вышиванкой». На практике оказалось, что окружение украинского главы и он сам не понимают «нюансов» культурного отличия от «северного агрессора».

 

Сотрудники администрации Зеленского, по мнению Березы, обязаны были просчитать вероятность возникнувшего позже скандала вокруг одежды гаранта. «Почему? Потому что теза «Какая разница?» многим из них ментально близка. И теперь из-за этого факапа опять рассыпается образ патриота, который пытаются натянуть на Зеленского», − возмутился депутат-русофоб на своей странице в Facebook.

 

Как известно, 20 мая Зеленский на своей официальной странице в Instagram выложил поздравительное фото с супругой в национальных костюмах. Но вместо привычного украинским «патриотам» дизайна вышиванки на Зеленском оказалась рубаха с косым воротом, что напрямую указывает на фасон исторически русской косоворотки.

 

Не помогли делу попытки дизайнеров костюма для первого лица оправдать фасон историческими особенностями. «Патриоты» обиделись, скандал будет иметь продолжение.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: