Ковид, Навальный и Донбасс

  
1

 

Йохан Бекман отметил, что несмотря на надвигающуюся вторую волну коронавирусной инфекции, все карантинные меры в Финляндии носят рекомендательный характер.

 

По поводу отравления Навального и санкций Европарламента в отношении России господин Бекмана заявил, что это все напоминает политический фарс, рядовые европейцы в отравление Навального не верят.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Алексей Навальныйкоронавируссанкции
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай возмущен предложением ВОЗ Григорий Май Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус на прошлой неделе заявил, что теория утечки коронавируса из лаборатории была исключена «преждевременно».   Он потребовал, чтобы на втором этапе […] В Брюсселе настаивают на срочной блокировке фондов ЕС для Польши и Венгрии Григорий Май Перед презентацией ежегодного доклада Комиссии ЕС о верховенстве права вице-президент Европарламента Катарина Барли призвала срочно заблокировать фонды ЕС для Венгрии и Польши. «Комиссия должна действовать немедленно и […] Угроза санкций вынудила Венгрию отменить указ об НПО Григорий Май Политическое давление и угрозы санкций из Брюсселя подействовали на Венгрию. Правое правительство премьер-министра Виктора Орбана со вчерашнего дня официально отменило правило о государственном контроле над […] Владимир Путин принял участие в саммите АТЭС Дмитрий Салов  Президент России Владимир Путин принял участие в неформальной встрече лидеров стран «Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества». Саммит прошёл в режиме видеоконференции.   Данная встреча стала […] Постановку с «отравлением» Навального разоблачила сама ОЗХО Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. Вы ещё помните такого – Лёшу Навального? Мы тоже начали его потихоньку забывать, но тут про него напомнила ОЗХО – Организация по запрещению химического оружия. Сколько раз уже говорилось – […] Во Франции могут ввести обязательную вакцинацию от коронавируса Дмитрий Салов   Президент Франции Эммануэль Макрон объявил о начале обязательной вакцинации от коронавируса медработников, а также не исключил расширения этой инициативы для всего населения страны в случае ухудшения обстановки. Кроме […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: