Красная икра как орудие агрессии

  
0
Бурное возмущение членов Харьковской промайданной организации «Сектор – Харьков» вызвал факт торговли в крупнейшем городском супермаркете РОСТ красной икрой российского производства. На эту икру как и ряд других продуктов кабинет министров Украины накрыл своим эмбарго. А тут такая зрада: продают продукт «агрессивной» России. Должно быть неспроста!

Националистические активисты на все лады склоняют бизнесменов, которым всё равно кто что на чего наложил, лишь бы выгода была. Заявляют, что им, то есть свидомым украм, вражеская икра в глотку не лезет.

А может быть дело в том, что деликатес патриотам харьковского разлива не по карману? Вот жаба их и душит…

Василий Семёнов

Война на Украиненацизмситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 11:20 phenom
    28.01.2017

    Ниче-так картиночка ) Где-то лежит пара баночек, надо сегодня шампастого к ним купить )))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Тимошенко хочет заняться урегулированием конфликта в Донбассе Влад Николаев Глава парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, когда-то заявлявшая, что русскоязычных граждан нужно «взрывать атомной бомбой», решила проявить милосердие и стать «послом мира» в урегулировании конфликта на […] Украина итоги 4 августа 2020 года Влад Николаев   В ТКГ идут одни старики?   Первый премьер-министр Украины Витольд Фокин заявил, что будет принимать участие в работе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. «Буду откровенным, […] Референдум может помешать тотальной украинизации Влад Николаев В Верховной Раде Украины продолжается работа над окончательной редакцией закона о народовластии, направленного в парламент президентом Владимиром Зеленским. Инициатива уже прошла процедуру первого чтения и получила рецензию […] Украина итоги 3 августа 2020 года Влад Николаев   В Киеве обезврежен террорист, захвативший банк   На Украине сегодня произошел очередной теракт. Мужчина захватил отделение банка и взял одного сотрудника в заложники. Преступник, пожелавший, чтобы его называли […] Киев загоняет регионы на карантин Влад Николаев Украину раскалывает решение киевских властей поделить страну на четыре зоны с разными режимами адаптивного карантина. Регионы, попавшие в красный сектор, отказываются вводить предписанные Минздравам ограничения. В Луцке уже […] «Кровавый пастор» списал провал Зеленского на очередной «хитрый план Путина» Мария Коледа   Нынешний президент Украины Владимир Зеленский за первый год своего пребывания у власти успел разочаровать большую часть жителей страны, не выполнив практически основную массу предвыборных обещаний. Его можно назвать […]
Наверх Наверх