Красная икра как орудие агрессии

  
0
Бурное возмущение членов Харьковской промайданной организации «Сектор – Харьков» вызвал факт торговли в крупнейшем городском супермаркете РОСТ красной икрой российского производства. На эту икру как и ряд других продуктов кабинет министров Украины накрыл своим эмбарго. А тут такая зрада: продают продукт «агрессивной» России. Должно быть неспроста!

Националистические активисты на все лады склоняют бизнесменов, которым всё равно кто что на чего наложил, лишь бы выгода была. Заявляют, что им, то есть свидомым украм, вражеская икра в глотку не лезет.

А может быть дело в том, что деликатес патриотам харьковского разлива не по карману? Вот жаба их и душит…

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украиненацизмситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 11:20 phenom
    28.01.2017

    Ниче-так картиночка ) Где-то лежит пара баночек, надо сегодня шампастого к ним купить )))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 7 сентября 2021 года Влад Николаев   В горсовете Кривого Рога не согласны с версией самоубийства мэра   Заместитель главы главного следственного управления Нацполиции Николай Батюк объявил самоубийство главной официальной версией гибели мэра Кривого […] Киев намерен просить ООН признать ФСБ и Генштаб РФ террористами Влад Николаев Депутаты от партии «Слуга народа» и группы «За будущее» внесли в Верховную Раду проект закона об обращении в ООН для признания Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Главного управления Генерального штаба […] Глава МИД Украины заявил об усилении поддержки со стороны США Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал планы США оказания военной помощи Украине. Об этом Владимир Зеленский и его американский коллега Джо Байден договорились во время встречи в США. Украина также […] Украина итоги 6 сентября 2021 года Влад Николаев   Верховная Рада попросит США дать Украине статус основного союзника вне НАТО   На 9 сентября назначено внеочередное заседание, на котором парламент рассмотрит проект постановления об обращении к Конгрессу США […] В Киеве демонтирован знак в честь дружбы Украины и России Влад Николаев 6 сентября в Киеве демонтировали памятный знак, установленный как символ дружбы с Москвой. Планы демонтировать его были озвучены еще два месяца назад, а сам знак вандалы «украсили» националистическими и антироссийскими […] В Киеве заявили о привлечении США к урегулированию конфликта в Донбассе Влад Николаев Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина заявила, что США будут участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе и в вопросе возвращения Крыма Украине. «Я не могу […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: