Красная икра как орудие агрессии

  
0
Бурное возмущение членов Харьковской промайданной организации «Сектор – Харьков» вызвал факт торговли в крупнейшем городском супермаркете РОСТ красной икрой российского производства. На эту икру как и ряд других продуктов кабинет министров Украины накрыл своим эмбарго. А тут такая зрада: продают продукт «агрессивной» России. Должно быть неспроста!

Националистические активисты на все лады склоняют бизнесменов, которым всё равно кто что на чего наложил, лишь бы выгода была. Заявляют, что им, то есть свидомым украм, вражеская икра в глотку не лезет.

А может быть дело в том, что деликатес патриотам харьковского разлива не по карману? Вот жаба их и душит…

Василий Семёнов

Война на Украиненацизмситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 11:20 phenom
    28.01.2017

    Ниче-так картиночка ) Где-то лежит пара баночек, надо сегодня шампастого к ним купить )))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Полтавская битва с коронавирусом Влад Николаев В Полтаве — протестные настроения. Граждане, накручиваемые отдельными политиками, выступают против приёма своих же сограждан, которые были эвакуированы из Китая и размещены на двухнедельный карантин в медцентр […] Почтальон на миллион Влад Николаев Список тех, кому на Украине жить хорошо, пополнился фамилией руководителя «Укрпочты» Игоря Смелянского. Главный почтальон страны признался, что зарабатывает 836 000 гривен в месяц (35 тыс. долларов). Это, к слову, в сотни раз […] Украина итоги 19 февраля 2020 года Влад Николаев   Генассамблея ООН завтра соберётся по Украине   Ситуация на Украине станет предметом обсуждения Генеральной ассамблеи ООН. Пленарное заседание организации запланировано на завтра,20 февраля. Возглавит украинскую […] Суд решит судьбу Бандеры и Шухевича Влад Николаев Верховный суд Украины даст оценку легитимности переименования проспектов Московского и Ватутина в столице и присвоения им имен Бандеры и Шухевича. «Наконец Верховный суд прислал определение об открытии производства (дела – […] Для мира на Украине не хватает политической воли Влад Николаев Украинская тематика была в центре внимания Совета безопасности ООН. Очередное заседание было инициировано Российской Федерацией и приурочено к пятой годовщине подписания минских договорённостей. И обсуждать на нём […] Украина итоги 18 февраля 2020 года Влад Николаев   Зеленский созвал СНБО из-за обострения на Донбассе   Сегодня, 18 февраля, на линии разграничения сил на Донбассе было крайне неспокойно. По данным украинского штаба Операции объединенных сил, интенсивные бои […] Украина отстала от Беларуси на полвека Влад Николаев Украина отстаёт от своих соседей, таких, к примеру, как Республика Беларусь на целых полвека. Кроме того, чтобы догнать по экономическому развитию соседние страны потребуется 100 млрд. долларов инвестиций. Такое мнение […] Украина итоги 17 февраля 2020 года Влад Николаев   Откат от Минска   В ходе Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз предложил пересмотреть Минские соглашения. На этот раз глава государства выдвинул идею ещё до […] Киев спросит у Ирана за всех Влад Николаев Украина намерена вести переговоры о сумме компенсаций семьям погибших в авиакатастрофе украинского самолета МАУ в Иране от имени всех пяти стран, граждане которых стали жертвами трагедии. Заявление об этом сделал министр […]
Наверх Наверх