Кравчук пеняет на расточительность Порошенко

  
0

 

Пока в СМИ широко тиражируется курортный отдых Петра Порошенко на Мальдивах, который он провёл анонимно, не думал, что сольют его злые вороги журналистам. Бывший украинский гарант Леонид Кравчук выступил с резкой критикой своего преемника.

 

Первый незалежный президент пеняет на то, что пан Петр забыл об особой ответственности первого лица страны, пусть даже такой как Украина. В первую очередь глава государства должен думать о безопасности всей страны, а не руководствоваться своими желаниями. «Президент не является человеком, принадлежащим только себе. Он принадлежит прежде всего стране», — утверждает Кравчук.

 

Кравчук негодует, что в случае опасности или экстремальной ситуации с Порошенко в серьезной опасности оказывается вся бывшая нэнька. Тем более в украинской вроде как конституции написано о невозможности передачи полномочий президентом в третьи руки ни на секунду.

 

В конце-концов морально-этический аспект его транжирства тоже не делает чести Порошенко. Вообще война на Украине никуда не исчезала, как и нищета 60% населения, как минимум, они все чуть не побираются, а гарант роскошествует по островам. Так тоже нельзя, отметил Кравчук, только не напомнил, что во времена оны «внучке на чоботы и велосипед» грошей просил.

 

На минорные нотки первого президента страны 404 навели сообщения СМИ, появившиеся 21 января, когда стало известно о поездке семьи Порошенко под вымышленными именами на Мальдивы, в общей сложности они потратили на свой отдых 500 тысяч долларов наличными.

 

Госпогранслужба позже подтвердила законность пересечения границы президентским семейством при поездке на экзотические острова.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: