Кравчук сомневается, что война в Донбассе завершится согласно украинскому «Плану»

  
0

 

Согласно так называемому «Плану Кравчука», предусматривается быстрая демилитаризация неподконтрольного Донбасса и проведение там местных выборов до 31 марта 2021 года.

Этим киевские разработчики «Плана» обещают украинцам окончание военных действия в Донбассе уже в начале 2021 года. Обещают. Однако в реальность его выполнения и сами не верят.

Так, отвечая на вопрос, считает ли он, что война в Донбассе завершится в начале нового года, Леонид Кравчук ответил: «Я верю, что война закончится, но утверждать, что она закончится в тот срок, который вы назвали – у меня есть сомнения. И видимо это не самое главное – что в один день закончится война. Мы должны идти к миру – это самое главное. Украина идет к этому, используя все реальные, подчеркиваю, возможности. И, несмотря на все, у нас есть конкретные сдвиги в этом плане».

Война в Донбассе длится уже седьмой год. Столько же украинская сторона обещает жителям Республик перестать обстреливать их дома, убивать их детей. Но и сегодня прифронтовые населенные пункты ЛДНР живут под огнем украинских «освободителей». По словам Кравчука, «мы должны идти к миру – это самое главное». Только вот сколько еще лет продлится этот путь, он умалчивает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

"План Кравчука"война в ДонбассеДонбасс
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Нидерландах не обнаружили истребителей ВВС Украины вблизи самолёта рейса МН17 Мария Коледа   Международная следственная группа и судебная структура Нидерландов продолжают изучать материалы, связанные с гибелью малазийского авиалайнера рейса МН17 в небе над Донбассом. Обстоятельства крушения пассажирского […] ВСУ обстреляли дорогу к ДФС во время движения автобуса с рабочими станции Александра Донцова Заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин сообщил, что украинские силовики устроили беспорядочную стрельбу в районе села Веселое под Донецком, где в это время проезжал автобус с рабочими Донецкой […] В Донецк приедет с концертом всемирно известная пианистка из США Мария Коледа   Известная во всём мире американская пианистка Валентина Лисица собирается дать в столице ДНР концерт «Музыка войны и победы» 21 июня. Авторы Telegram-канала «Донбасс решает» уточнил, что выступление знаменитости […] В Берлине прошла акция против убийства детей Донбасса Мария Коледа   Жители немецкой столицы провели накануне гражданскую акцию поддержки Донбасса. Об этом сообщает «Донбасс Сегодня», ссылаясь на МИД Донецкой Народной Республики.   Активисты выставили на улицы Берлина стенды с […] Киев нашел новый повод для пересмотра Минских соглашений Александра Донцова Украина продолжает интенсивно искать причины для пересмотра Минских соглашений. На этот раз Киев объявил о том, что выдача паспортов граждан Российской Федерации жителям Донбасса является важнейшим основанием для пересмотра […] Армия Киева обстреляла село на юге ДНР Александра Донцова Украинские силовики сегодня вечером обстреляли село Новоласпа на юге Донецкой Народной Республики. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). По […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: