Кравчук уверен в шансе «вернуть Крым» через «нормандский формат»

  
0

Кравчук уверен в шансе «вернуть Крым» через нормандский формат

 

Киев не должен полностью разрывать дипломатические отношения с Москвой пока действуют «минский и нормандский» форматы. Такое мнение выразил в интервью «4 каналу» первый президент Украины и нынешний глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по войне в Донбассе Леонид Кравчук.

 

Политик уверен, что Киев должен добиться возврата «своих территорий», а после разрывать дипотношения с «северным агрессором».

 

 

Кравчук считает, что переговорный процесс на международном уровне «минского и нормандского» формата требует дипломатических отношений между сторонами. На обеих площадках в переговорах участвуют многие государства, а значит «сегодня ставить вопрос о разрыве дипломатических отношений не является первоочередной проблемой».

 

Если представить, уверен украинский переговорщик, что Россия сама откажется принимать участие в «нормандском и минском» форматах, то необходимости в продолжении дипломатических связей между Киевом и Москвой больше не будет. А сейчас Кравчук считает подобные переговорные процессы возможностью. Политическим путём «вернуть Киеву Крым и Донбасс».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: