Крейсер «Москва» вышел в море

  
2

Изображение

 

Гвардейский ракетный крейсер «Москва» (121) впервые вышел в море, после проведения ремонтных работ, для отработки 2-й специальной курсовой задачи.

 

Об этом сообщает пресс-служба Черноморского флота.

 

«Гвардейский ордена Нахимова ракетный крейсер «Москва» вышел в море после завершения планового ремонта и приступил к отработке специальной курсовой задачи», — говорится в сообщении пресс-службы.

 

В ходе выполнения специальной курсовой задачи «Плавание и ведение боя одиночным кораблем», экипаж  крейсера проведёт комплекс корабельных боевых учений и мероприятий по слаживанию личного состава в море. На практике будет отработан комплекс корабельных учений по применению ракетного комплекса П-1000 «Вулкан», противовоздушной обороне, с выполнением зенитных артиллерийских средств, применению средств радиоэлектронной борьбы, борьбе за живучесть и обороне корабля при переходе на море, а также при стоянке на незащищенном рейде.

 

Отработка элементов специальной курсовой задачи будет проходить в морских полигонах боевой подготовки Военно-морского флота России в акватории Чёрного моря.

 

В ходе ремонтных работ, которые проводились на 13-м судоремонтном заводе в городе Севастополь, основное внимание было уделено ремонту главной энергетической установки крейсера. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: